E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 6月去吉隆坡,停泊岛和马六甲住宿问题咨询

楼主
想请问大家几个问题:
1.我准备6月中下旬去停泊岛准备订shari-la度假村,找了度假村官网和小乐的报价都是一样的,但是小乐提供了3D2N的套餐比单订房间贵了(套餐370马币/人,单停房间180马币/晚),对比了一下只增加了往返船票,日落下午茶和一次浮浅行程含用具。

想问问如果是自己上岛之后再找浮浅的代理会不会便宜一些?还有在岛上我看很多攻略都提到的Mama's餐厅,在岛上一个人一顿饭大概多少钱?
还有跳岛游问题,也可以上岛之后找代理么?  我们只有两个人,怕到时候人数不够。。。

2.吉隆坡住宿的问题
准备订sky express这家酒店,预算大概在350左右,想问下有没有其他酒店推荐啊?

3.马六甲住宿问题
准备从停泊岛回来直接去马六甲,也需要推荐一家酒店,大概200左右的。

谢谢大家~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1. 我自己觉得没必要订套餐,可以上了岛再找浮潜,我记得是30马币一个人,也不贵。
2. 如果是300左右的酒店,推荐夏景,包早餐,交通方便,语言交流无障碍,而且服务态度很好。
3. 没去过马六甲,不好意思,回答不了你^_^

板凳
马六甲walk in 就好啦 很多酒店GH之类的

地板
    LZ的出行时间和行程和我差不多呢,我也是6月上旬去吉隆坡,代理也是找的小乐,我的行程是吉隆坡-马六甲-停泊岛-浪中岛-吉隆坡,我目前的选择是:
    1、2月28号就和小乐确定了订单,但是shari-la一直不出房间确认单,我今天自己在AGODA订了,价格也差不多(用比价平台订的,363一晚含早)。

浮浅和午晚餐准备自己在岛上找,跳岛到浪中还有浪中去墨浪的船票找小乐订的,他家今年也有跳岛游。

2、我在吉隆坡待2个2晚,第一个2晚因为要计划去云顶和马六甲,所以住在夏景酒店(summer view),出行方便,大概是320一晚。从岛上回来的第二个2晚住天空快捷(sky express),大概是360一晚,市区游。

3、我在马六甲订的 hotel hong ,178一晚。

irenebon 发表于 2013-3-15 17:16 static/image/common/back.gif
1. 我自己觉得没必要订套餐,可以上了岛再找浮潜,我记得是30马币一个人,也不贵。
2. 如果是300左右的酒店 ...

谢谢哦!
夏景在kl sentral,我想找个在武吉免登附近的,所以就看中sky express了。

chinadalian 发表于 2013-3-15 22:58 static/image/common/back.gif
马六甲walk in 就好啦 很多酒店GH之类的

主要从停泊岛回来已经下午6点了,再从lcct去马六甲比较晚了,怕住宿不好找。

楠家小多 发表于 2013-3-16 06:14 static/image/common/back.gif
LZ的出行时间和行程和我差不多呢,我也是6月上旬去吉隆坡,代理也是找的小乐,我的行程是吉隆坡-马六甲- ...

呵呵,我准备在agoda订,因为小乐这边不能刷卡。我只呆在停泊岛,所以要订跳岛游
我也准备定sky express,但是好像一直都没有降价哟。
马六甲这家酒店我看攻略中也介绍过。

谢谢哦~~

我是端午期间去停泊岛,在吉隆坡要住一晚,打算武吉免登等附近,因为方便买点东西回国,

Sunbow Hotel Residency这个看起来也不错。。。不过我也还么定,

sky感觉不错,有点超我的预算,毕竟就是一晚的休息而已。。。

biewuxz 发表于 2013-3-16 23:11 static/image/common/back.gif
我是端午期间去停泊岛,在吉隆坡要住一晚,打算武吉免登等附近,因为方便买点东西回国,

Sunbow Hotel Res ...

Sunbow我看评价好像说单纯住宿的话还蛮不错,不过那酒店在一个很旧的大楼的10楼,没有什么门面,要自己上去10楼,另外楼里很多当地居民,就两部电梯,上下班的时候据说电梯很挤。

马六甲我在AGODA上订的HOTEL HONG,我看评价蛮好的