E旅行网-北京淘游

保险

(有奖晒tune)回复最多的前3名获得美亚保险一份~

楼主
本次tune大促可谓巨奇怪,因为10马币这么贵的价格做大促还是首次,更奇怪的是,LCCT Tune也参与大促。那么你抢到了吗?抢到哪里呢,来晒晒吧,晒晒更健康,呵呵

规则如下:
1、在本版新开贴,帖子标题必须包括“【晒tune】”
2、必须绑定理赔者本人的新浪微薄,在本论坛发的帖子同步到新浪微薄
3、谁的回复较多获奖
(1)一等奖1名:美亚乐悠悠计划一5天1份
(2)二等奖1名:美亚乐悠悠计划一5天1份
(3)三等奖1名:美亚乐悠悠计划一5天1份
4、活动截至时间:2011年12月17日0点

具体如何定购tune,详见小猪版主写的帖子吧:http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4006

没定到的同学请抓紧哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
沙发呀。抢到10月9日一晚 LCCT tune 呀。抢到3日的童鞋站出来。我手慢没抢到这天呀。

板凳
没定机票没办法抢的吐血

来自 卷心菜芯 的新浪微博

地板
一晚克拉克天使城,两个房间

来自 22岁的怪蜀黍 的新浪微博

lcct机场店一会就没了

来自 添添妈妈咪 的新浪微博

晕倒,只知道LCCT TUNE从来不促销的就没关注,没想到也促了

得瑟下,亚航LCCT Tune hotel, 明年9月29日10RM的大床房.

TUNE

TUNE

一直都说LCCT tune 没有促销。本来我也不打算关注的。昨天晚上LG非得看斯诺克比赛,快到12点才完。我特无聊,看很多北京同胞在抢买一赠一,由于没假了。很是郁闷。然后手欠,搜了TUNE 的促销,不相信自己的眼睛呀。只抢到1天,弹指一挥间,3号没了。告诉我怎么截图展示呀

啊,LCCT TUNE也促了啊,我想要10月6日的呀

来自 miko涵涵 的新浪微博

转发此微博CCT tune也10马币[晕][晕][晕] @Carriean

来自 Ramones 的新浪微博