E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 庄倾淳_

风下之乡的美,山打根之魅

庄倾淳_ 发表于 2013-7-2 11:59
我买了1KG银鱼干回来,只要10RM!超干身超大条,用来蒸丝瓜好鲜甜啊!
同行的朋友买了1KG虾米,15RM,也 ...

我上次食的是别人在斗湖带回来的虾米,好正

我看上虾米了

庄倾淳_ 发表于 2013-7-1 22:40
【最市井便是菜市场】

旅行不过是从自己呆腻的地方走到别人呆腻的地方。只有最市井、最 ...

哇,鱼真心便宜啊

还有,你本来就是大马人哪

mandy11212 发表于 2013-7-2 11:38
我看上虾米了

我买了1KG银鱼干回来,只要10RM!超干身超大条,用来蒸丝瓜好鲜甜啊!
同行的朋友买了1KG虾米,15RM,也是不错的。不过我没上她家吃过。

评分

翻滚吧豆美酱 + 10 楼下太过分了!
imsmart -5 都不请我吃

回覆@肥鱼黄:哈哈,婆罗洲之妹!

来自 庄倾淳_ 的新浪微博

虽然有些照片微博上看过,看看这大图,不由要说长鼻猴的鼻子果然很长

fzww 发表于 2013-7-2 15:22
虽然有些照片微博上看过,看看这大图,不由要说长鼻猴的鼻子果然很长 ...

证明你看的不仔细!!重看!!

庄倾淳_ 发表于 2013-7-2 18:51
证明你看的不仔细!!重看!!

来山打根之前,就听说沙巴等地的海鲜部分是由山打根运输过去的,由此可以推断,山打根的海鲜应该新鲜而相对便宜,根据我实地考察,果真如此!且不说如龙虾般“昂贵”的海鲜也不过50马币一公斤,光是市场里几块钱马币就有交易的各种海鱼和海螺便让我极度垂涎。华人市场里长度约在一米左右的咸鱼也不过28马币一公斤,各种海草海带更是廉价得跟免费无异。
      在华人聚居区的临海棚屋,遇见这么一家店,这么一个老板。他拍着胸脯跟我们保证着他们家的咸鱼质量绝对没问题!还指着屋子另一头一盆又一盆的海盐说,制作过程绝对天然。

龙虾太便宜了,下次去山打根吃海鲜,啦啦啦~~  发表于 2013-7-5 12:12

【经济型豪华酒店——Four Points By Sheraton】

一个良好的睡眠,对出行在外的人来说显得格外重要。这次恰好碰上了SPG集团属下福朋酒店在山打根新张开业,轻松以400元人民币一晚还含早的价格拿下了一个海景房。不仅条件设施一流,连地理位置和景色也是一流。位于13层的自助餐厅,一侧是明亮的落地玻璃窗,苏禄海的风景如画般呈现面前。食物精美,但景色更美,双美融合,确实是一种难得的居住享受。餐厅另一侧便是山打根福朋酒店一大卖点:一个碧蓝的无边游泳池,随着视平线望去,仿佛水池和海水连为一体,引诱人随时跳进去,痛快游一场。

酒店电梯间望出去,便是如斯一副画
海景标准房
海景行政套房,每层楼只有一间哦
24小时开门的健身房
行政酒廊-雪茄屋
行政酒廊的娱乐室
酒店附属酒吧