E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾归来,准备向美亚索赔了,请教大家

楼主
6月25日凌晨12点半的飞机晚点一小时,导致我们一家四口没有赶上马尼拉飞长滩5点半的飞机,说是给我们免费改签,但是上午的航班都满了,只有下午两点半的,导致在机场滞留九个小时,准备向美亚索赔。
可是当时的登机牌也许都丢了,因为带着小孩当时又累又困,根本没有心情也没有想到开延误证明。

同学们给支招吧,如何在丢失登机牌和没有开延误证明的情况下补办呢?有什么方法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
想知道你2程飞机原定是多少时间换程的啊,只是晚点一小时就赶不上,你应该预留的时间很短的吧。我的看法是这情况申请索赔不太可能吧。

板凳
任何被保险人因由下列原因直接或间接造成的旅程延误,本公司不负任何赔偿责任:
(1) 被保险人未能按预定行程办理登记手续,或被保险人未能从原计划乘搭的公共交通
工具承运人处取得旅程延误时数及原因的书面证明。
(2) 被保险人办理完登记手续后,未能准时登乘原计划乘搭的公共交通工具(由于保险
事故而导致被保险人未能准时登乘除外)。
(3) 被保险人未能登乘原计划搭乘的公共交通工具承运人安排的最早便利的替代公共
交通工具。
(4) 被保险人为该次旅程预订公共交通工具时已知已存在可能导致旅程延误的情况或
条件,包括但不限于当时已经宣布或已经发生的任何罢工或其他工人抗议活动,以
及当时已经发生的任何恶劣天气或自然灾害。

这是在太阳发的那下载的,你可以参考一下

地板
本来浦东是十二点半飞,四点到,我接五点半的飞机,可是晚点一小时,我就错过航班,然后免费改签的时候上午都满了,只有下午两点半的,足足等了九小时。

不知道这种情况能赔偿吗,登机牌找到了。准备给宿雾打电话要求开具延误证明。

我成功向美亚索赔过,那次是延误9小时,符合美亚延误5小时陪300元人民币的规定,你这种情况只是1小时,美亚不会赔的。至于延误证明好办,给亚航去电子邮件就OK

我是宿雾航空,反正死马当活马医,试试看吧。关键是造成了行程延误,太阳说可以的,我有点糊涂了

宿雾的效率不提了,回来半个月,电话打了三次,每次都是花半小时重复同一个问题,姓名、航班号、延误情况,要他们开具证明。到目前都不了了之。很是恼火。估计这次的索赔会因此泡汤,真心火大。

你可以先问一下你的情况是否在索赔范围,省得拿到了证明,却是不能赔偿的。起码我是认为你的原定转机时间1个半小时就很勉强。而且又不是联程的。建议你问清楚保险公司会比较好了,

应该是可以的,你的目的地是长滩,并不是马尼拉。我们过年的时候飞机在北京延误了26个小时,然后我们又错过了去科隆的飞机,我们在北京就开具了延误证明,回国后提供所有资料顺利赔付1800元。

进来学习下