E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

2013年8月菲律宾长滩岛最新攻略(完结)

天天睛彩 发表于 2013-8-7 08:28
真详细啊,楼主赶紧更新米洛克酒店的信息啊,我要准备定这个了,非常感谢~~~ ...

更新了~~~

天天睛彩 发表于 2013-8-8 10:16
看见了,非常感谢。看了你的攻略,感觉我都不需要再烦劳自己辛苦地做计划找攻略了,就把你的打印下来带走就 ...

谢谢评价啊,我在想,怎么才能更完善点,我想要不要把菲律宾入境表格做一个word文档的,教大家填好后,带上飞机直接抄写就行了,现有的版本都是图片,很多人不会写英文的。。。

其实我有做功课焦虑症,每次做功课都想得很多,于是回来后,就想着怎么样让一个啥都不懂的人,看着我的功课就知道那里怎么走了。。。

天天睛彩 发表于 2013-8-8 10:16
看见了,非常感谢。看了你的攻略,感觉我都不需要再烦劳自己辛苦地做计划找攻略了,就把你的打印下来带走就 ...

我的首页里加了那个word版本的入境卡填写,如果有需要,你可以下载下来看看

icesuger 发表于 2013-8-8 12:38
安娜,本以为在COHIBA能遇到你呢,呵呵,看来时间相差了几天啊,我记错了你的时间,我是7月25日、26日在COH ...

好啊好啊~~~
我每次回来一周内必须把游记写好,因为不写就烂尾了。。。时间长了记不住啊。。。
在cohiba,我遇到了网友风的印迹,因为自己经常自拍,在大堂他喊出了我,网络真神奇啊~~~

霓路 发表于 2013-8-9 09:53
都是人民币吗?

是的啊,菲币的话就高兴死啦~~~

icesuger 发表于 2013-8-8 15:41
呵呵,我一定抓紧了,要不真的忘了。我一直期待在COHIBA能遇到你呢,因为我也会一眼就认出你来,呵呵,可 ...

是啊,我们错过了~~~7.26我在米克罗呢~~~

GuiGui 发表于 2013-8-9 13:10
写得很好啊   对我这种小白很有用~~~
版主,就是对米克罗的介绍能再详细点吗?  
我计划600以内的酒店,4个 ...

那就米克罗呗。。。说实话我每天都是在带孩子啦,游泳啦,吃东西啦中度过,么留意周围的酒店情况哦。。。

霓路 发表于 2013-8-10 14:22
楼主,我计划2月,二个女孩子去,
你们住的都是家庭房啊,
有没有什么便宜的房,干净,舒适就行

米克罗就挺好的啊~~~
干净舒适,适合女孩子。。。

你去agoda搜索,然后找到S1或者S2,按价格排序,再去到到看点评,找到最心仪的即可啊~~~

38146146 发表于 2013-8-12 21:18
楼主,能告知一下马尼拉的SM那里有卖珍珠,因为SM太大了,我一进去就晕了

那是我做的功课,自己没去过哦~~~

六月青橙 发表于 2013-8-14 21:47
请教三个问题
一张申报单,一家填写一张即可;这个我们三人都是背包,没有行李。也要填写吗
然后看别的贴子 ...

请教三个问题

一张申报单,一家填写一张即可;这个我们三人都是背包,没有行李。也要填写吗
然后看别的贴子说国内航班是在三楼。二楼是他们办公区好像。那是二楼还是三楼CHECK IN 呢。
另外,除了长滩是五KG限重,菲国内其它航线也还是七KG吧?
谢谢!下周出发!期待中!

-----------------------------------------------
1. 都是背包也要填,我们都填了,在出关后拿了行李想出去的时候,一个有点胖的小黑在门口看着,收申报单,会看你那上面有没有Yes的选项,没有申报单不给出去;

2. 你把行李领着出去,是在1楼,接着上2楼check in,三楼是办公区,四楼是吃饭的地方,如果你时间尚早,check in后去4楼吃点东西,如果时间比较紧,就check in好,直接从2楼找到登机口去候机,2楼国际登机口也有些买吃的地方,因为我们走的急,没看价格,就知道到了登机口,卖方便面的是35一桶,也还不错;

3. 如果是螺旋桨小飞机是5公斤,还包括宿务飞长滩的,其他的大飞机都是7公斤,我真不太了解其他航线的情况,理论上没有特殊注明的,都是7公斤,另外,我朋友们行李没有被称重,可能是我们人太多了,看起来行李有点重,就被称了吧。。。