E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航机票付款都有手续费了吗?[在线等消息,要付款]

楼主

1、亚航机票支付,是不是不管哪种方式都有手续费了,免不了?
2、之后补行李和订票时购买,价格是不是一样?用支付宝有手续费,信用卡无?
3、4人促销的机票,是不是最多每个航班就4个位置?因为我hold4张,同一航班同一天就没特价了。

谢谢~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有7张,我下手7张

板凳
cjqhm 发表于 2013-9-2 08:22
有7张,我下手7张

其他问题能回答下吗?急

地板
1、免不了;
2、之后补行李,信用卡无手续费,支付宝继续收12元;
3、我帮朋友一个航班订了8张票。

pp0pp 发表于 2013-9-2 09:26
1、免不了;
2、之后补行李,信用卡无手续费,支付宝继续收12元;
3、我帮朋友一个航班订了8张票。 ...

谢谢,那就付款吧!

alvin.y 发表于 2013-9-2 09:50
谢谢,那就付款吧!

12块钱,没啥好纠结的。关键是票价便宜啊,大促的水平了。

pp0pp 发表于 2013-9-2 09:53
12块钱,没啥好纠结的。关键是票价便宜啊,大促的水平了。

当然都知道这个是不是可免,以前从来不付的。
不过现在的价格比以前贵多了,现在大促单程,以前可以买往返了。

alvin.y 发表于 2013-9-2 10:10
当然都知道这个是不是可免,以前从来不付的。
不过现在的价格比以前贵多了,现在大促单程,以前可以买往 ...

现在的趋势是降价,你还嫌贵啊。
前两年都是1100+往返,现在10x0就可以往返了。

pp0pp 发表于 2013-9-2 10:23
现在的趋势是降价,你还嫌贵啊。
前两年都是1100+往返,现在10x0就可以往返了。 ...

不是嫌贵,有便宜的当然会选更便宜的。
不知道你这个版主什么时候开始坐亚航的,11年的时候,杭州往返墨尔本,一个人2000CNY都不到,而且不是都是大促买的。

alvin.y 发表于 2013-9-2 11:44
不是嫌贵,有便宜的当然会选更便宜的。
不知道你这个版主什么时候开始坐亚航的,11年的时候,杭州往返墨 ...

我比你早一年接触亚航,你要看大环境。那个时候亚航刚刚进入中国,属于市场导入期,价格便宜是理所当然的。因为他需要口碑效应。现在不同了,你问问身边的朋友,哪个不知道亚航。

所以你不要再提神马2000元往返墨尔本的事了,这些都是老黄历了。你自己也要与时俱进。