E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[入住评价] 薄荷岛酒店推荐(带厨房)Flower Garden Resort

楼主
爱爱同学,你好,刚才定了平房(钱还没付),邮件一下子发过来了,但感觉别墅房和平房差距蛮大的啊,价格差距也不大,一晚30块钱都不到,所以想换成别墅的。我去年住的是岔路口的摄政公园,这个酒店是不是在摄政公园再往里一点啊。还有就是几号别墅好点啊。我们两个人住。谢谢

沙发
爱爱范儿 发表于 2014-2-20 16:39 static/image/common/back.gif
一直还蛮火的。。。我当时2月订的 10月去的。。中国人住的不多,欧美人多

现在估计中国人也多了 ...

我回来了,真的很棒,我天天顿顿开伙,没在外面吃过一顿饭。我住了4晚,入住的人很少

板凳
爱爱范儿 发表于 2014-4-28 20:07 static/image/common/back.gif
是吧是吧。。。比官网上的图片好多了。。。

是的,内部蛮新,就是深色装修照片上看起来旧。我们住2号,唯一缺点就是无线不太好,经常连不上。估计你们3号好一点 ,靠近泳池这边都有信号。

地板
爱爱范儿 发表于 2014-4-28 20:45 static/image/common/back.gif
3号也一般般 信号,白天不好。。晚上好

强度倒还可以,但有时连不上,一楼二楼阳台都一样。天天烧菜很爽的,我白天OW,中午都回来烧菜吃,不是鱼就是虾,不是虾就是蟹。中途还到塔比拉兰补了次货。吃得惯还便宜。呵呵

爱爱范儿 发表于 2014-4-28 21:43 static/image/common/back.gif
好吧。。那我们只用上了早饭。。本来想煮螃蟹吃的。。可是去市区好远好远啊 ...

我们上旁老前在BQ买的菜和调料,本来和TUTU车谈好停半小时,250P到酒店,后来买太多了实际购物花了40多分钟,那家伙要了我们300P,第二次我们租了个摩托去的市区,200P自动挡时间是14点不到到晚上18点前还车。天天烧的热火朝天,我喜欢红烧,没有一个水煮的,海鲜只清蒸过一条鱼,所以特费油一小瓶油一下就没了,后来又买了瓶,呵呵

夨夢 发表于 2015-6-15 16:49
请教下,这家酒店离无限蓝多远?

从一个酒店穿过去貌似比较近,但我走时不让过,所以我从大路绕过去的,走走估计也只要10来分钟,阿罗娜海滩很小的