E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] 搞笑了,通过官网预定居然都能遗漏积分,IHG果然垃圾

楼主
为了参加活动,特意通过官网预定,住了十天以后还是没有积分到账。结果发了个邮件,回来说了几句不好意思啊,我们帮你补了积分。

那我参加Big Win的积分呢?????????????

IHG号称全球最大的酒店集团之一,连官网预定都能遗漏住宿,我算服了他们

评分

imsmart + 4 它家系统是出名的啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

板凳
遭遇一样,nnd,2送1都没有到,别说big win了

地板
这个有可能,,,呵呵!但是也千万别找客服 因为已经有人因为找客服解决 同时注册BW跟CD结果帐号被永久封了 人家还定了后续很多房间呢

非常搞笑的。

boobinhai 发表于 2013-10-27 13:12 static/image/common/back.gif
这个有可能,,,呵呵!但是也千万别找客服 因为已经有人因为找客服解决 同时注册BW跟CD结果帐号被永久封了 ...

为什么要封号呢?这个活动不是官方网站推出的吗

cambiasso 发表于 2013-10-28 13:19 static/image/common/back.gif
为什么要封号呢?这个活动不是官方网站推出的吗

毕竟BW不是官网面向大中华区的!而是部分邀请用户跟其他国家地区的推广

大中华区的是CD

既然两个可以注册 就注册乖乖的等到账就好 我的都到了

但是联系客服可能有封号风险

boobinhai 发表于 2013-10-28 13:27 static/image/common/back.gif
毕竟BW不是官网面向大中华区的!而是部分邀请用户跟其他国家地区的推广

大中华区的是CD

BW是全球活动,电话客服证实过的

给积分给stay不是系统默认给的,都是后台人工操作的,所以有时候遗漏是很正常的。一个批次里面有几个次品,很正常。
楼主淡定。

jackyshi 发表于 2013-10-28 15:19 static/image/common/back.gif
BW是全球活动,电话客服证实过的

但是客服也确实封过帐户,,自行决定 我只是友情提示!如果是全球活动 其他语言的官网大规模宣传 为何中文官网没有这个活动介绍?呵呵!