E旅行网-北京淘游

保险

【美亚麻】晒单闪购Pentax Wg-3 三防相机

楼主

自从去完薄荷,看完诗巴丹的视频,就深深中了潜水的毒,深深感到没有把水下的美景拍下来,很是浪费!

就关注起水下相机(屌丝档次的),有留意Nikon AW-110    Pentax wg-3 奥林巴斯 tg 820   canon d20  这些,发现前二最有性价比,d20口碑不怎么样(慎入) 这些档次都是12 或者14米, 普遍反映ow 下到18米无问题,但就算ow也基本很少机会直达18米的,所以相机都能保持在安全使用水平。

一直就关注着美国黑五的活动,一直看都没有潜水相机的相关丢。。。。很是失落

直到昨晚想起黑五差不多剩下一天了,再上美国亚麻看看呗,结果发现闪购名单(相当于国内亚马逊的Z秒杀)有Pentax wg-3 (不带Gps的 gps 功能貌似也没什么用)。。。就设好闹钟,7点55起床,8点秒杀!! 由于价格提前不知道,原价促销价 219刀,闪购175刀, 减了45刀,再用上之前玩游戏赚的70刀,实付105刀~~~嘻嘻
PS:一定要多到美国网站留意,可能会在黑五之前就会有deal的,下手要快!不求最低,满足就好

海淘第一单就是数码东西,用了同心快递,or州,希望有海淘的大神指导用什么港口 还有被税问题!!

评分

聪明の小猪 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
入了D20一年多了 觉得蛮好

板凳
大M和老Z 发表于 2013-11-23 21:47
入了D20一年多了 觉得蛮好

多少钱入的?美亚吗?

地板
53543344 发表于 2013-11-23 22:00
多少钱入的?美亚吗?

HK入的 D20一上市就入了 2500HKD貌似 用了几次了 觉得拍的蛮好的~~~ 图片太大了传不上来 QQ截图一个好了

大M和老Z 发表于 2013-11-23 22:14
HK入的 D20一上市就入了 2500HKD貌似 用了几次了 觉得拍的蛮好的~~~图片太大了传不上来 QQ截图一个好了 ...

那价格和大陆差不多!

这是几米深度的?浮潜?

53543344 发表于 2013-11-23 22:19
那价格和大陆差不多!

这是几米深度的?浮潜?

浮潜拍的 五六米的样子吧

楼主玩的什么游戏,可以赚70刀,赐教下嘛

好便宜啊有地址吗?

天上的门 发表于 2013-11-24 14:27
好便宜啊有地址吗?

亚马逊闪购的

太便宜了吧,关心游戏怎么赚的钱