E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 泰国暴乱,旅行变更是否赔偿?刚咨询美亚客服,说不赔!

楼主
我刚打了美亚客服电话,咨询泰国如果发生暴乱,旅行变更是否可以赔偿?
客服回答是不赔的,因为免责条款里面,明确说了暴乱,军事行动等,保险公司是免赔的。
然后又说,也会考虑实际情况,不过都要等交上资料之后看。还跟我说,我说的这些问题都是假设,没法根据假设来回答我,必须要交资料。

考,跟没说一样!
大家可以打美亚客服电话来感受下他们的咨询服务!
什么都要看资料,还让咨询什么啊!!

我当时问的我的情况如下:

前天购买了美亚 万国游踪,白银计划保险
春节间计划的行程是:
1月28日,清迈-曼谷
1月31日,曼谷-合艾
2月1日,合艾-里贝岛

目前曼谷局势不稳,多国大使馆已经对本国居民去泰国旅游发出警告,
如果我国使馆也发出旅游警告,或者曼谷封机场,
请问,我是否可以买一张新的机票,从清迈直飞合艾,这样可以远离曼谷的暴乱。

这种情况,旅行变更条款是否可以赔偿?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

(四)旅行出发前7 日内旅行出发地、途径地或目的地突发暴动、飞机、火车或轮船承运人雇员罢工;恶劣天气、
不可抗力的自然灾害或传染病;

(五)旅行出发后,旅行途径地或目的地突发暴动、飞机、火车或轮船承运人雇员罢工、恶劣天气、不可抗力自
然灾害或传染病。

安联“突发暴动”这条有,难道美亚没有。  关注。。。

板凳

不会啊,看了美亚条款,也有“突发暴动”。

难道泰国的定义成“恐怖袭击”???

地板
安联明确写了暴动会赔偿额 美亚不会不赔偿吧

泰国啥时候暴乱了?

泰国啥时候暴乱了?

我今日也领教过了,超气人

是不是因为要“7日内突发暴动”才可以,泰国这个貌似已经好长时间了……

哎,我每次出行都选择的美亚,但是和客服打过一次交道之后,也是真心失望。传说中美亚已经是出境游比较靠谱的一家保险公司了,这看来下次旅游还买啥保险啊, 感觉真心没太大意义!

发生保险事故的可能性很低,主要是符合他们理赔条件的事故可能性很低,出险了就能明白买保险易、而理赔有多难了!

也有同样的疑问啊?