E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问,谁有大停泊岛New Cocohut & Cozy Chalet的联系邮件?

楼主
请问,谁有大停泊岛New Cocohut & Cozy Chalet的联系邮件?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我有电话,你要不???

板凳
好呀,谢谢

地板
angleren@hotmail.com 我是通过这个订的,新旧都可以

楼上的,这好象是小乐的邮箱,(记不太清了,有点象,说错不要骂我)不过我也是通过小乐订的房

syhzhj 发表于 2012-2-11 06:39 static/image/common/back.gif
好呀,谢谢

给个电话啊

xla159 发表于 2012-2-10 23:19 static/image/common/back.gif
我有电话,你要不???

跪求电话?

qiuxiang424 发表于 2012-3-7 14:29 static/image/common/back.gif
跪求电话?

09 6974982或者
09 6972875
前面要加马来的国家代码,我去年打通过3次的。

谢谢 ,我找到个 cocohut开船老头电话 。。呵呵 他还比较幽默的,带你浮潜35还是40rm 一个人 电话0060199457257  名字:kamamoto

1.房间环境很一般,半夜睡觉时空调会自动停止,热死了。房间里不通气,非常闷热。
2.最重要的是他们的服务态度非常差,很多都是强制性的。
3.COCOHUT门前没有可以游泳的地方,很脏,如果你想游泳或者浮潜要打水上TAXI去别的酒店门口。
整体来说,酒店很差。cocohut酒店是一个破旧的酒店,即使岛上很多酒店都是爆满,也没有人愿意住在cocohut。
cocohut的地理位置非常不好,一般游客都是在酒店前面的海域游泳,但是cocohut酒店前面的海滩,很多珊瑚都死掉了。游客都是去cocohut旁边酒店的沙滩去玩。
如果去隔壁的酒店,需要支付沙滩椅的费用。而且如果需要用隔壁酒店wifi的话,每个小时是5RM。
cocohut的酒店服务员都是当地人,没有服务质量的。都是收了钱就不管你了。和旁边的酒店相比,根本就不是一个档次的。
cocohut的各项设施都是很陈旧的。酒店房间甚至用几十年前的旧空调让你使用,而且床单很脏,我都是穿着衣服睡觉的。酒店的卫生间的木制家具受潮都腐蚀掉了。
cocohut的饭菜比较便宜,但是很脏。晚上我们回来的时候看到服务员在用一个脏毛巾搽餐具。