E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nomis

印尼龙目岛(万隆-日惹-泗水 爪哇一路走到巴厘岛)完结

楼主
nomis 发表于 2012-2-16 11:45
四、日惹    夜里12点到了日惹出火车站也只能打车,30千包了辆车去我们定好的酒店,这车包的很值一辆商务啊 ...

楼主,给个日惹的攻略吧。。我9月就要出行了,现在都还是一头雾水。。

沙发
nomis 发表于 2012-8-15 16:31
其实日惹是个小城市,有点像清迈,可以很休闲的玩。回头找找发给你啊,不过我把基本的都发在帖子里了 ...

主要就是吃和玩,玩的地方我已经想好了,就去婆罗浮屠和普兰巴南,现在就是代理没有定,另外吃的话,还没找到好吃的地方哈

板凳
nomis 发表于 2012-8-19 12:11
代理到那再找,很多家可以对比一下价格

主要我是当地时间早上6点到达日惹,想到了酒店把行李寄存后就出去玩,然后给自己预留一些时间逛逛街,如果临时去找的话,可能比较费时间吧。。

地板
nomis 发表于 2012-2-16 11:45
按照司机规定的时间从婆罗浮屠出来却没看到我们的车,同行的老外在那里吃早餐(这个旅游套餐是包早 ...

楼主,婆罗浮屠和普兰班南的套餐没含午餐么。。

nomis 发表于 2012-9-11 16:27
貌似没有,我们也是砍价所以把早餐给取消了。餐都可以自己解决

有没有这个代理公司的联系方式呢。。我之前联系了一家,只去婆罗浮屠和普兰班南,租车全天(12小时)450,000rp,不含门票,停车费和午餐,如果是要包门票的话,是650,000rp,和代理公司谈了很久都不降价,这个价格是不是贵了点呢

nomis 发表于 2012-9-11 16:27
貌似没有,我们也是砍价所以把早餐给取消了。餐都可以自己解决

这周五就要出发了,急啊。。