E旅行网-北京淘游

保险

美亚万国游踪。4飞有3飞都延误了2个小时,有理赔吗

楼主

前辈们,想请问一下,我在E网购买了美亚万国游踪白银计划。宿务的4飞有3飞都延误了2个小时,可以申请理赔吗?谢谢,因为我见到每5小时理赔300,但不够5小时啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
您好,美亚保险的行程延误按照要求需要每5小时才理赔300,按照您这种情况是不在理赔范围内的

板凳
E旅行客服 发表于 2014-5-6 21:23
您好,美亚保险的行程延误按照要求需要每5小时才理赔300,按照您这种情况是不在理赔范围内的 ...

好的,谢谢!那假设一个问题:如果我因为前一程延误了2小时而导致紧跟着的一程误机了的话,没有登上原本的航班,而后需要重新购票,假设延误了12小时才登上重新购票的那航班,那就是可以理赔了吗?

要看什么原因延误.另外美亚的延误可以按出发也可以按到时来理赔的.  发表于 2014-5-7 09:30

地板
重新购票延误的航班不是算你买的那趟,而是延误后最近的一趟,举个例子'比如你8点到的飞机,结果你10点才到,你没赶上你预先买的10点的飞机,但是12点还有一般航班到达目的地,可是你买了第二天8点的飞机,理赔就是按8点到12点的这段时间算,不够5个小时,还是不行。
不过你三趟都延误了2个小时,到达目的地的时间比预先晚了很久吧,应该可以按照这个时间进行理赔吧

延误有两种计算方法,一种是起飞延误,一种是降落延误。
以你的例子来说,计算成降落延误更好,比如,前一班飞机延误2小时,导致后一班飞机调整延后6小时,这种情况下,你按照你目的地最后到达的地点时间计算,应该不出意外是延误6小时,这样就符合保险索赔的要求了,只是请注意,在让航空公司出具延误证明的时候写最终到达的实际时间。

namefull 发表于 2014-5-10 08:30
延误有两种计算方法,一种是起飞延误,一种是降落延误。
以你的例子来说,计算成降落延误更好,比如,前一 ...

哦哦,好的,谢谢你,终于明白了

namefull 发表于 2014-5-10 08:29
重新购票延误的航班不是算你买的那趟,而是延误后最近的一趟,举个例子'比如你8点到的飞机,结果你10点才到 ...

我都赶上了,因为预留了足够的时间中转,不过也搞到我转机时间很紧张,而原本订好的城轨也因飞机延误了2个多小时到达而错过了,最后因为太晚了,而第二天一早也得上班,只能从另一个城市打的回家,花了将近400心疼啊,这钱花得比较冤