E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 这三个月要去新加坡的童鞋看进来了~!

楼主
这两天好日子啊,昨天在airasiago上以低于阿勾搭300一晚的价格定好了飞龙黄庭2晚(400/N),纠结了好久的新加坡住宿终于尘埃落定。
今天百无聊赖的逛高朋新加坡团购,发现好东西了:
http://www.groupon.sg/deals/sing ... staurants/715972594

TungLok Group of Restaurants: $12.50 for $25 Worth of Gastronomical Delights Islandwide
After serving their course of duty picking up delectable Asian food, chopsticks go on to lead lives as assassins or attempt to masquerade as the Incredible Hulk of cocktail sticks. Wield these multi-functional utensils with style with today's Groupon: for $12.50, you get $25 worth of dining cash vouchers at a range of TungLok Group of Restaurants islandwide.

我看到有那么多的人购买立刻激动了,几番对比搜索此餐厅资料后入手三张。辣椒螃蟹我来了!团购券到到5/15过期!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
Limit 2 Groupons per visit.

板凳
$12.50, you get $25  节约13SGD啊~~  还要受限~ 不划算

个人看法 呵呵  

地板
6月份去的人飘过。。。

5月20日去的飘过

我是想去同乐海鲜吃辣椒螃蟹的,两个人75 SGD算吃的蛮节约了,所以觉得还不错,等于打个对折。
不过Limit 2 Groupons per visit.,是针对每个人还是每个订单呢?

0815yu 发表于 2012-2-17 19:55
我是想去同乐海鲜吃辣椒螃蟹的,两个人75 SGD算吃的蛮节约了,所以觉得还不错,等于打个对折。
不过Limit 2 ...

是每次用2张券,同乐海鲜的辣椒螃蟹$4.5/100克,最小1kg起,所以最便宜的是$45,上次我两人$120点了4个菜。还吃不饱

summitexu 发表于 2012-2-17 20:14
是每次用2张券,同乐海鲜的辣椒螃蟹$4.5/100克,最小1kg起,所以最便宜的是$45,上次我两人$120点了4个菜 ...

谢谢回复啊,我就是对他家的菜价不太清楚,所以暂且买了3张。心想着反正要去新加坡吃辣椒螃蟹的,个么正好拣个小便宜。
主要是去吃个辣椒螃蟹,过过馒头,不求吃饱但求尝个味道。
PS,你还记得他家其他的菜价吗?官网只有BUFFT的价钱...

0815yu 发表于 2012-2-17 20:18
谢谢回复啊,我就是对他家的菜价不太清楚,所以暂且买了3张。心想着反正要去新加坡吃辣椒螃蟹的,个么正 ...

个么两个宁正好切一只,4只馒头3.2坡。  Novena Square灵芝素食餐馆和老北京食堂比较合算。价位:S$25/人

summitexu 发表于 2012-2-17 20:24
个么两个宁正好切一只,4只馒头3.2坡。  Novena Square灵芝素食餐馆和老北京食堂比较合算。价位:S$25/ ...

75块,点好螃蟹剩下的都点馒头,肯定管饱