E旅行网-北京淘游

保险

(晒理赔)印尼旅行延误和突发性耳膜炎美亚全理赔

楼主
    1、2012年春节去印尼龙目岛,由于天气原因所有龙目岛和巴厘岛之间的船停航,我原定出发的日子已经是停航第三天了。那里滞留了很多游客和当地人,包括很多运货的大卡车。从龙目飞巴厘岛的机票全部售光,甚至从龙目-泗水-巴厘岛,龙目-雅加达-巴厘岛,龙目-科莫多-巴厘岛全部都没票。
       美亚保险每次出行都买万国白银,这次得奖乐游游计划一,没想到遇到旅行延误。。。。。。。
       除了美亚需要提供的一些复印件,我还提供了船运公司给开的延误证明,船票,和在巴厘岛预定酒店的订单。
    2、在印尼,从bromo火山回来的路上右耳朵就有点不舒服,后来特别疼,到泗水机场去诊所看了一下,做了简单的处理,开了一瓶滴耳液和几片消炎镇痛药。医生处理完就感觉好多了,第二天完全没有疼痛感,实在不知道是什么原因,大概是特发性耳膜炎吧,医生给开了证明。
       医药报销提供了医生开的证明原件。

整理好材料寄到上海公司,2月14号收到材料美亚会发短信通知,今天2月22收到邮件确认理赔审核完毕,理赔金额跟我申请的金额一样,都全额理赔了,理赔金五个工作日到账。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
乐游游计划一不包含旅游变更的对吧,楼主能晒个详单不,学习下

板凳
roy3000 发表于 2012-2-22 15:08
乐游游计划一不包含旅游变更的对吧,楼主能晒个详单不,学习下

楼上是延误,不是变更哦~~~

地板
这种算延误吧,不算变更{:6_159:}

如果她因为延误,导致少去了某个地方,就算变更了

太阳1975 发表于 2012-2-22 19:39
如果她因为延误,导致少去了某个地方,就算变更了

还是太阳权威啊,呵呵,我今天过来溜达一下,表示对某人的思念。。。

学习了,看来以后要买万国了,乐游不含变更

那楼主后来巴厘岛没去成?酒店费用都给赔的?

乐悠悠只有旅行延误,没有旅行变更。我只理赔了旅行延误。当时第一时间打电话给美亚,说明了自己的情况问清楚都需要提供什么证明材料。

stella 发表于 2012-2-22 20:10
那楼主后来巴厘岛没去成?酒店费用都给赔的?

我延迟了一天去的巴厘岛,由于没有旅行变更所以巴厘岛的酒店是不赔的。