E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 团了ZUJI的卷,曼谷住宿2天,第三天早上10点的飞机离开,选

楼主
准备8月到泰国玩,曼谷呆2天,第一天下午6点才到曼谷,第三天早上10点的飞机到吉隆坡。其实真正的时间只有中间一个整天。
我们只准备去大皇宫,卧佛寺景点玩儿,然后去市中心看四面佛,去逛逛商场,小SHOPPING一下。

前段时间没管三七二十一就团购了ZUJI 800港币的团购卷,最好的期望就是在曼谷住2天,价格在800左右
对曼谷确实概念很小,而且大家推荐的一下酒店ZUJI上面也没有,一边开ZUJI一边开AGODA查评论,头已经看晕了。实在没办法了,请教各位大虾。
目前我看了这3个酒店,不知道怎么选择
上海首席公馆酒店 (Shanghai Mansion Boutique Hotel)四星,在唐人街,不知道唐人街出行方便不,这个酒店貌似看评论没有窗http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/bangkok/shanghai_mansion_boutique_hotel.html

帝景度假村 (Royal View Resort)三星,看评价也还行,但是不知道去大皇宫这些方便不,第三天早上的飞机比较早,不知道去机场方便不
http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/bangkok/royal_view_resort.html

皇都总统酒店 (Royal President Hotel)四星,这个价格一晚上在420港币,问题也是未知方便不
http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/bangkok/royal_president_hotel.html
麻烦各位帮我看有下,怎么选呢?其实主要是和我的行程方便一点。或者推荐游戏iaqita的酒店。谢谢。。我看IBIS网站上面也有很多,价格和前面3个差不多

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我不知道,但是我顶顶

板凳
这几个酒店我都没住过

地板

我住过silom区的holiday inn。 主楼的房间挺好的,副楼比较差一点,住还是可以的。自助早餐挺丰富的,该有的都有,基本上我都一次吃饱,到晚上才吃饭。离BTS走着5,6分钟。
其实没必要离大皇宫近,那边感觉挺旧的,乱糟糟的,尤其考山路周边。曼谷的交通很便利,BTS或者坐船去大皇宫,市中心甚至再远一点都很方便,或者非高峰期打车也可以。

不用说,唐人街方便

bog558 发表于 2011-6-13 20:04 static/image/common/back.gif
不用说,唐人街方便

唐人街那边比考山路好一点,但是,我老觉得中国人多的地方反而容易被骗到,有心理障碍了。我唯一一次被坑就在唐人街买药,凌晨2点机场打车司机都没有黑我们钱,被个中国人黑了。

michelle 发表于 2011-6-13 14:11 static/image/common/back.gif
我住过silom区的holiday inn。 主楼的房间挺好的,副楼比较差一点,住还是可以的。自助早餐挺丰富的,该有 ...

谢谢!我昨天看了HOLIDAY INN499.要是我住2晚上,用一张ZUJI的卷,最后算下来一晚上298港币

追着太阳走 发表于 2011-6-14 14:39 static/image/common/back.gif
谢谢!我昨天看了HOLIDAY INN499.要是我住2晚上,用一张ZUJI的卷,最后算下来一晚上298港币 ...

holiday inn好像是两个,一个是在市中心商业区挨着洲际那个,一个是silom的,感觉silom这边更安静点,市中心那边出门就更方便了。silom这边是两个楼,照片一般都是主楼的标间,挺好的。我记得我当时是10.1大半夜杀过去在柜台定了,加上自助早餐好像是小600。他家早餐很丰富了,酸奶,各种面包和冷切都比较全。副楼我是在网站之前定的,就差挺多的,不过住肯定没问题,但是隔壁来了很多不知道哪个国家的人,吵吵闹闹的一晚上。silom这边出门穿过小路可以一直走到bts站(你仔细看一下地图),走慢了最多10分钟,走去码头稍微远一点,打车就一个起步价,路上经过robbinson。从码头坐船一直往上游走,可以经过大部分的景区,走着都能到,我从大皇宫那边的码头曾经一直走到考山路。