E旅行网-北京淘游

保险

被菲航坑死了啊,重复预定了怎们办

楼主
最近菲航国内搞活动,我20号上午在官网订了一张国内的,当时信用卡钱扣了,但是网站显示的页面是网络繁忙,有错误,过了半小时,还给我发来邮件,意思是我的付款有问题,没有收到我的钱,我后来打上海办事处的电话,也说没有出票,叫我再等等看。到了今天上午,已经过了48小时了,我又打上海办事处电话,说查了,那个航班没有中国人的预定,说超过24小时我的订单就取消了,叫我重新订,我就重新订了,结果又是钱付了,网站显示有错误,我发了好多邮件,都没有回复结果刚刚收到邮件,是一个付款收据,是20号的那个预定,我真是吐血吐死啊。。。上次明明显示没有收到钱,打上海办事处电话也说我的预定不成功,叫我重新订,怎么下午又说钱收到了,我气得半死,怎么办啊怎么办。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
谁让你重订的,你就找谁去

板凳
53543344 发表于 2014-7-30 18:22
谁让你重订的,你就找谁去

找上海有P用啊,之前20号钱扣了,没出票,都不管,就让我发邮件到总部
今天跟我说超过24小时肯定没有成功,说航班里没有我的预定。

地板
justzjc 发表于 2014-7-30 18:25
找上海有P用啊,之前20号钱扣了,没出票,都不管,就让我发邮件到总部
今天跟我说超过24小时肯定没有成功 ...

要不邮件联系下菲航总部试试吧,菲航上海只是代理,知道的不是很多的。

刚刚打电话到菲航总部,我本来口语就不好,他们的菲式英语我也听不大懂,说了半天,好像我第一个预定已经成功了(但是那个预定编码我在官网查不到,显示错误),我让把我第二个预定取消,全额退给我,我也不知道她在说什么,好像说好的,多少天给我之类的,真是好痛苦啊。。。不知道什么东西。

还是再发邮件说明确认下,白纸黑字比较清楚,小菲的英语实在是没法听,完全鸡同鸭讲的感觉

现在发去菲航的邮件都是石城大海,我已经几个邮件都发过了,没有一个回复的,楼主估计和我一样,邮件没有任何回复。

这种事好恶。。。

菲律宾英语听习惯了才好!

feifeizhu1983 发表于 2014-7-31 09:43
现在发去菲航的邮件都是石城大海,我已经几个邮件都发过了,没有一个回复的,楼主估计和我一样,邮件没有任 ...

有回复了,但是让我写给另一个邮箱。。。
而且,我的票是付了钱之后的50多个小时后才给我出的
按照上海办事处的说法,超过24小时就自动无效了,让我重新买
现在打电话过去,就是他们只是办事处,他们的意见只是参考,让我找总部去。