E旅行网-北京淘游

保险

今天在乌布猴林被猴子咬破皮,去诊所打破伤风针安联亚洲能保么?

楼主

给猴子一块脆香米,猴子居然生气扑过来猛咬我后背几口,2处破了1厘米多长的皮。

工作人员说猴子喜欢香蕉不喜欢巧克力

意外伤害肯定能啊,记得报案  发表于 2014-7-31 16:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

梦飞行 发表于 2014-7-31 17:55
你也是被猴子咬破皮的?

刚才去公园,我说要去医院看,所有的工作人员都笑了,他们说我这个是很小的问题 ...

自己的权利不要放弃。

给你一个案例
朋友在希腊被猫抓伤了,回到雅典后,我强烈要求打破伤风针。由于是晚上,只能叫医生上门,仅仅是看了伤势,开出一张药单子,收费100多欧。第二天朋友去诊所开药打针。

这些单子保留齐全后,回到国内,全额理赔。

学习理赔经验啊,楼主衰啊,我去的时候我儿子居然突然去踩猴子的尾巴,吓坏了。

慕小贱 该用户已被删除

梦飞行 发表于 2014-8-1 20:27
我打的这种疫苗,保险买的安联东南亚计划

赛诺菲 进口的 不错。

请问LZ有没有理赔成功?需要什么材料?谢谢!

梦飞行 发表于 2014-8-3 09:44
我雅加达晚上9点入境,现场只我们一家人,没别的人了。填4个人落地签表格,填错2张,耗时较长,其间有2个 ...

楼主 抱歉 那天忘记问您了 现在多问一句哦 。入境时候是会给您盖几个章呀?还有总共有多少东西要检查 ? 是不是护照上面要检查落地签 落地签上面的图章 出境卡 出境卡上面的图章 还有呢 ? 那个买VISA的单子会不会还给你 随后也盖章呀? 麻烦啦 祝您早日康复 旅途愉快

梦飞行 发表于 2014-8-3 09:44
我雅加达晚上9点入境,现场只我们一家人,没别的人了。填4个人落地签表格,填错2张,耗时较长,其间有2个 ...

多谢楼主 。

yychuegang 发表于 2014-8-1 21:06
我打的什么完全不记得了,我买的也是安联东南亚,可以报的 ,放心吧

好的,谢谢!已经报案

喝着shake发着呆 发表于 2014-8-3 00:04
楼主您好 请问您入境巴厘岛时候遇到索贿嘛? 马上要去了 看其他游记说索贿起来都是一张红毛爷爷啊 看到我心 ...

我雅加达晚上9点入境,现场只我们一家人,没别的人了。填4个人落地签表格,填错2张,耗时较长,其间有2个海关人员前后过来翻我护照,问怎么没有办签证?我说办落地签,他说跟我来,免费给你办。当即拒绝。

买好落地签,涨到了35美金1人,找了很低汇率的印尼盾,不肯找美元,但可以用港币买。过海关时,说我停留超过30天,有31天。我就拿了纸和笔一天天列出来数给他看,一共21天。然后敲章,速度极慢极慢,一边找我聊天。他看我很仔细检查递回来的章子,问我有问题吗?

最后,笑着用中文说:小费!我说没有。他做了个很夸张很吃惊地表情,说:啊!没有!接着用英文说:把你手表给我!(我爸戴了块手表)我说不行!他只好笑着和我说祝旅途愉快。经过其他2个海关人员柜台,也笑着祝我们假期愉快!

感觉几个海关人员商量好,想了很多办法想在我们这搞点收入,但都是用开玩笑这种方式,不妥协、自己小心点就行了。

希望没漏章子,出境顺利啊!