E旅行网-北京淘游

保险

分享关于泰狮航,ratestogo,travelpong,airbnb,淘在路上

楼主
泰狮航促销预定的清迈曼谷615猪的票,飞机很新,准点,托运15公斤无餐食,有一个人生日写错了,check in 没有问题不用修改,只要名字对了就行。办理登机不收费。
ratestogo团购券,3单,有1单捡了羊毛,入住没有问题,但一定要纸质的订单,手机出示订单不可以,预定的清迈帝国美萍酒店。
travelpong的订单减掉35美金的完全没有问题,出示订单顺利入住。曼谷的是隆富丽华。预定了同一天2间。
airbnb折扣码预定4单,3单0元,一单付17美元。3单香港1单清迈。就是新年快乐恭喜发财的折扣码,入住前有短信提醒,入住之后提醒去网站做评价。哦,分别4个账号下的单。准备了备用酒店没有用上。
淘在路上这个真不错,一共香港曼谷很多订单,每个都没有问题,窗口出示打印的预定确认信,没有废话换票进入。中港通大巴一定要出示证件的,其余的完全不要。
七州网3个单也不错,都是中文导游服务。就是最后一单集合时间给错了,导致一车人等我们,但是七州网电话联系我们也还算顺利。
分享给大家,有上述网站预定的可以宽心了。
回来的路上AFT的彩蛋来年1月取消了1单,还有2单坚挺,心态摆正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
很不错。 谢谢分享

板凳
很不错。 谢谢分享

地板
AIRBNB的楼主还有?我的四单全部被砍光了。。心酸~

米小西 发表于 2014-8-11 15:10
AIRBNB的楼主还有?我的四单全部被砍光了。。心酸~

一直在的,连我都很奇怪。留的同一电话。怎么说都是被砍单的节奏。

很多订单都还在,一直没被砍,论坛很多人的都还在

哎~订啥被砍啥的飘过~~

amylee 发表于 2014-8-11 19:10
哎~订啥被砍啥的飘过~~

k2tan2 发表于 2014-8-11 14:21
很不错。 谢谢分享

不客气呀。在E旅行受益非浅,低成本旅行,回报大家是应该的。

楼主RP极高,羡慕!