E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 煜凝

[投诉] 请太阳看过来,关于499券的问题

关闭 [复制链接]
楼主
煜凝的话我想说出了我们这些参加了这次AAGO的满一千返499的同学的心声,本来一直以来都对E旅行挺有好感,觉得这个网站给了实实在在的优惠,然而从这个事情上非常地失望,网站和太阳本人的解释都非常软弱无力,没有一点的说服力~E旅行和AAGO还一直在推出新的促销活动,难道这次的事情就这样不了了之?这不是一句我们只是宣传就可以推脱的

沙发
刚才看了首页的贴子,对于AAGO满1千返499的贴子沉底的解释是活动已经结束,不应该再在前面误导,但是AAGO9周年满300返100的贴子一直在,难道这个活动没有结束?其他活动结束的贴子也一直在阿,为什么就只有这个贴子沉底??这个能说明什么

板凳
andrem 发表于 2014-8-26 15:02
要建立信任很难。得要长时间、一件件小事
毁掉它却很容易

说得非常对!就是这样

地板
太阳1975 发表于 2014-8-26 15:12
对什么呀对?你在街上,看到一个广告,然后那个广告没有兑现,或者晚点兑现,你还去砸大街不成?

再者说 ...

你不用这么生气,我只有对同学的说法表示赞同,这次活动酒店也不是我一个人订,孰是孰非,大家都看得明白~上次活动看到过你本人,呵呵

太阳1975 发表于 2014-8-26 15:21
能不生气吗?好好的一个信息共享,搞得好像我们E旅行欠你499一样。。。

...

哈哈,别人提出了这么多问题,你就挑着这些来回答

太阳1975 发表于 2014-8-26 15:27
那要挑什么回答?

挑你认为,必须E旅行承担来回答?

从满1千返499券的活动开始,应该说上E旅行的同学大部分都会从E旅行的链接进去订房的,这一周以来同学发了多少贴子,都是同学在自己揣测自我安慰,有谁上去解释过一句?