E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 【最新消息】iherb大羊毛今天最后一天

楼主

iherb新人8刀优惠截止到国内时间3月14日凌晨6点
Iherb的3月份活动。新人优惠8刀。
需要的可以去看看

P; q; Q' i% {# O" {
7 w- G/ m' t1 \
ChinaLINK和GCEx(2个承运商供选择,中国邮政EMS送货上门,平均7-20个工作日,提供跟单服务和保险,每单限重9磅,限额200美金):
2磅以内一口价运费7.5美金;3磅一口价运费9美金;4磅一口价运费10.5美金;5磅一口价运费12美金;6磅一口价运费13.5美金,7磅一口价运费15美金;8磅一口价运费16.5美金;9磅一口价运费18美金

我的优惠代码:YAY790购物完后输入优惠代码
欢迎使用!谢谢使用!哈哈
这个直邮可是非常方便哦,地址也是写的中文。

购物结束时,记得挑选一样免费物品。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
原价都是10刀左右的,现在3刀。哪怕运费没有优惠,用上新人8刀优惠,也等于免费送你3瓶了!
优惠到周三结束,但根据以往经验,肯定会提前缺货。需要的同学赶紧下手。来通知童鞋们这个好事。
链接在这里,自己戳,每一款的首瓶都享受这个价格,同款第二瓶就恢复原件。也就是,可以每款各买1瓶,都只要3刀!
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Bath-Body

板凳
品牌简介:

ms是iherb自己的有机产品品牌,制造有机食品和日用品,买过iherb的送的可可粉就是这个牌子的。)"
马德雷实验室(Madre Labs)是高品质的美国本土“有机认证机构”认证的有机产品品牌。
马德雷实验室品牌的使命很简单,是以高品质的具有真正创新和独特配方为概念的产品,来提升客户的健康意识。我们与客户志同道合,有相通的健康理念,通过高品质有机产品,给客户保持良好的健康状态。相信马德雷实验室会成为健康客户的福祉 -- 无论内用外用,高科技研发并提供成品,因为我们你们都要使用!
又是一个有机品牌,评价都不错,很多四五颗星。
马德雷实验室(Madre Labs)
试试洗澡和产品实验室在母亲身体每个3.00美元! /
周三的报盘,年3月。14th,上午10点灭。
点击每一件产品,看到单一的单位价格。 我们定期将适用于低的价格如果你订购超过一个单位。
(注意:试用价格只适合那些客户购买实验室没有母亲洗个澡,然后身体保健产品)
没有硫酸盐,parabens、染料、动物试验,动物成分…
为了爱你的头发和皮肤
综述了- - - - - - - - - - - - pH平衡皮肤科适合所有皮肤类型-环保包装
用生物可降解材料-在美国

地板
附上图片

这么多东西只要18美元,使用优惠码YAY790后那么多仅仅10美元,共节约38.46+8=46.46美元!

新人首次购物优惠8刀了从原定3月底的优惠也改为到13号!朋友有需要的赶紧吧

YaYa_尘 发表于 2012-3-11 20:55
这么多东西只要18美元,使用优惠码YAY790后那么多仅仅10美元,共节约38.46+8=46.46美元!
...

免费的东西在哪里选呢?

华华609 发表于 2012-3-11 21:58
免费的东西在哪里选呢?

最上面有个免费样品,没看到吗

YaYa_尘 发表于 2012-3-11 22:25
最上面有个免费样品,没看到吗

我用你的优惠码买了东西了!~

华华609 发表于 2012-3-11 22:30
我用你的优惠码买了东西了!~

呵呵,谢谢使用