E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 版主动作好快,刚质疑管理问题,瞬间把我帖子移到冷门版

楼主

版主动作好快,刚质疑管理问题,瞬间把我帖子移到冷门版
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102619&page=1#pid1908040
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
随便你讲 反正我问心无愧

板凳
欢乐的二逼 发表于 2014-10-11 17:56
随便你讲 反正我问心无愧

又不是我一个人讲
以前亚航假日返现问题就好多人讲,然后帖子都被删

地板
本来预定2月20上海马尼拉,26日回,都被取消,致电广州客服,想改到19号去,25号回,不肯改,说不可以往前改,只可以往后改,而且 我要的日期都满了,没有位置
沟通一天都无果
中午的时候,在官网发了EFORM,中文页面,和菲律宾英文页面都发了
还去LIVECHAT,中国的网页无法LIVECHAT,说不在工作时间,后来去了香港,台湾,菲律宾页面LIVECHAT,说会马上把我的要求发给总部
两个小时不到,效率如此之高,菲律宾打来电话,要了我想改的日期,半小时后收到PDF,成功改签2.19去,25回来
再次致电广州客服,还跟我说没位置,我说那我成功改了怎么回事,支支吾吾说你的航班卖的票多出位置,我们不给你改,是怕你到时没有位置,我说拜托,我也不是第一次坐飞机,超售问题几乎每个航班,其他航空都存在,不用你来帮我操心,然后挂电话。

justzjc 发表于 2014-10-11 18:03
本来预定2月20上海马尼拉,26日回,都被取消,致电广州客服,想改到19号去,25号回,不肯改,说不可以往前 ...

你要是帖子里这样讲话肯定不会删你的帖子

那你把删的我的帖子发出来,让人家看看我说了什么要让你删的话
SB,BITCH也算过分的话,那你的昵称里面最后2个字也算吧

删帖还不算什么,我在E旅行的群说让他们多组织活动,他客服不喜欢我这么讲,直接踢我出群,最后投诉到太阳哥哥那里才缓解

justzjc 发表于 2014-10-11 18:44
那你把删的我的帖子发出来,让人家看看我说了什么要让你删的话
SB,BITCH也算过分的话,那你的昵称里面最后2 ...

SB和Bitch不算过分吗?

论坛自有管理规范,交流的平台,不要变成喷子的平台。

有问题 发到 投诉建议版去

sutton 发表于 2014-10-12 09:58
SB和Bitch不算过分吗?

论坛自有管理规范,交流的平台,不要变成喷子的平台。

那照你这么说,版主名字里还带有二逼两个字呢,我们认为这也是骂人,怎么说?
什么叫变成喷子的平台,本来就是这个开放的平台,有人说好,就有人说不好,既然有人不是喷子,那就肯定就有人是喷子,而且喷子也不是绝对的,难道有人整天发的贴都是在喷吗
并且我的帖子里,骂了广州客服,但是同时也赞扬了菲律宾的客服,我骂的是事实,没有诬陷或者毫无理由
并且又不是单纯的喷子贴,事情怎么解决都做了详细描述
你要说论坛管理规范,那也是你们工作没有到位,提交帖子的时候,系统会自动过滤,你认为SB和BITCH过分,那干嘛不加到系统里进行拦截