E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: hong131

[提问] 国内手机漫游到国外的问题

楼主还是用小米和nubia吧,钱多就上水果

朵朵迪玛 发表于 2014-10-17 10:21
华为P7,电信和移动的定制机应该都是这个问题,可以打电话,但是不能上网。
...

华为Ascend P7电信版?不对呀,网上写着它支持海外漫游WCDMA的,HAPPY在泰国我用GALAXY NOTE都是H网或WCDMA,你这个为什么不支持?,难道非得是插国内的卡到国外那才支持?

我用的是电信手机 漫游到马来西亚 港澳 信号很好 一开始咨询电信客服 说最好带部移动手机过去 出国了把电信卡插到移动手机上 电信卡出国就解锁了 移动联通手机上就都能用上电信卡 实际上 我白带移动手机了

cheye9641 发表于 2014-10-17 11:45
我用的是电信手机 漫游到马来西亚 港澳 信号很好 一开始咨询电信客服 说最好带部移动手机过去 出国了把电信 ...

呵呵。你说的是漫游,我想探讨的是全网通手机问题。。。

hong131 发表于 2014-10-17 11:19
华为Ascend P7电信版?不对呀,网上写着它支持海外漫游WCDMA的,HAPPY在泰国我用GALAXY NOTE都是H网或WCD ...

漫游没有问题呀,你用中国电信的资费当然可以用,但是泰国当地HAPPY只能WCDMA8500才能用,所以电信定制机都只能打电话而不能上网。。。

家里人用的电信HTC1,也是这个问题,只能打电话不能上网,所以我们每次去泰国就带个联通的WCDMA参数的手机开热点。。。。。

朵朵迪玛 发表于 2014-10-17 13:38
漫游没有问题呀,你用中国电信的资费当然可以用,但是泰国当地HAPPY只能WCDMA8500才能用,所以电信定制机 ...

HAPPY卡你设置APN了吗

hong131 发表于 2014-10-17 15:39
HAPPY卡你设置APN了吗

那木有,因为TB买HAPPY卡的时候看说明里有必须是参数WCDMA8500之类的才行,就木有去想着搞了,不过朋友另一个手机摆弄了半天也是不行,放弃了。。。你可以试试看,等你的消息

前面已经说了,换小米和NUBIA三网3G妥妥的,定制机不是不支持这个制式,而是因为政策而锁了,要想用就软件刷解锁

这个苹果5s最有代表性,电信卡出去可以上国外的3g网,电信应该跟国外有协议,说明机器也支持全网,但是在国内只能用电信,移动、联通用不了,软件加锁了,国外直接插外国公司的卡,好像也用不了;联通机器应该不存在此类问题