E旅行网-北京淘游

保险

【新西兰当地游】半价91元起,11月21日下午5点5折秒杀!

楼主

【玩途自由行,周五、5折秒杀】——新西兰专场!半价91元起!
11月21日周五下午5点5折秒杀,仅限一小时!

11月21日周五下午5时5折限时秒杀!最低48元起

1、怀托摩萤火虫洞120元,推荐指数★★★★★
怀托摩萤火虫洞是新西兰北岛必到的旅游景点,网络售价约为230元左右。

2、爱歌顿皇家农场 剪羊毛秀&农场游150元,推荐指数★★★★★
除了可爱的草泥马,还有剪羊毛哦!网络售价约为276元

3、女皇船游湖早餐91元,推荐指数★★★★
女皇后游轮是南半球唯一的可见式滚轴涡轮推动船,网络售价约为155元
统统5折秒杀啦!

上述产品均为一年有效兑换券,即拍下后会在账户里产生一个兑换码,可在一年内任何时间在网站上兑换相应产品就好啦,所以可以囤起来嘛!!另外,一个ID限购一个(即1、2、3里面只能买一个产品),如果有多个出行计划的小伙伴们,建议用家人朋友的账号一起买哈!

点这里,秒杀!5折~!周五下午5点开始!仅限一小时!手慢的只能表示遗憾了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
玩途现在每周5秒杀吗?

板凳
skyliliang 发表于 2014-11-20 16:25
玩途现在每周5秒杀吗?

是的 每周五 下午5点 五折秒杀~
每周目的地都会更换~
看到心仪的可以提前关注 到时候秒了存着~

地板
再来次泰国啊,需求大

skyliliang 发表于 2014-11-20 16:48
再来次泰国啊,需求大

泰国已经做了两期了~短时间不会再做泰国了估计!
可以时刻关注周五秒杀最新情况哈!