E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fatfatfatlu

有亲有香港快运改姓名的经验吗!!??

我改过。改二个字母,因为当时通行证没好先办订的机票,出来的名字字母不一样,发邮件过去,附上订单号,附上正确的姓名拼写,免费的

我刚改好,早上发的邮件,下午就回邮并重新给我发了行程单哦,免费的!
快运的服务真的很好。
回复 支持 1 反对 0

亲 你是改几个字母呢?我是姓填对,名的拼音填成英文名字了...
我第一次申请的时候她打给我说要收350港币

铭铭妈咪 发表于 2014-12-19 17:43
我改过。改二个字母,因为当时通行证没好先办订的机票,出来的名字字母不一样,发邮件过去,附上订单号,附上 ...

我是姓填对,名的拼音填成英文名字了...
我第一次申请的时候她打给我说要收350港币

cheye9641 发表于 2014-12-18 23:07
楼主 你的姓名拼音打错到什么程度?我倒不是打错了姓名 是同行有一人不能去 想改名给亲戚去 名字差很远 连 ...

我是姓填对了,名字需要重新改。。。。
她打给我说要收350港币

森蝶爱seven 发表于 2015-1-10 17:42
我刚改好,早上发的邮件,下午就回邮并重新给我发了行程单哦,免费的!
快运的服务真的很好。 ...

能不能麻烦你把邮件内容以及香港快运的邮箱说一下啊,我也要改名字。

铭铭妈咪 发表于 2014-12-19 17:43
我改过。改二个字母,因为当时通行证没好先办订的机票,出来的名字字母不一样,发邮件过去,附上订单号,附上 ...

能不能麻烦你把邮件内容以及香港快运的邮箱说一下啊,我也要改名字。

路过招待所 发表于 2015-2-8 15:31

官网有邮箱地址哈~

上次5元促时买过,把姓打错一个字母,第一次发邮件等了几天不回,第二次打国内客服说要打去香港客服,最后打香港客服电话打改好的,付了HKD325

森蝶爱seven 发表于 2015-1-10 17:42
快运的服务真的很好。 ...

请问是发到哪个邮箱,是askus@hkexpress.com?
我朋友发过去,回复要打客服电话修改,客服就是说要收三百多港币的,只是中间多了一个字母,删一个字母都不行。