E旅行网-北京淘游

保险

龙目(Gili T)之行

楼主
先上几张压题照

评分

曾柔 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 10 感谢共享!
风季灵 + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
7.23 萧山机场出发

7.24 吉隆坡过境签证,12:30抵巴厘岛,入住Kuta Ida Inn。逛Kuta沙滩及周边。

7.25 坐快船(Gili Cat)至Gili T,入住Almarik Resort。浮潜。

7.26 瞎逛+浮潜。宿Simle Bungalow。

7.27 出海浮潜游,宿Simle Bungalow。

7.28 回巴厘岛,入住Ubud Biyukukung,逛街+SPA。

7.29 逛街+猴林公园,宿 Ubud Bungalow。

7.30 包车游圣泉寺、Kintamani火山,宿 Ubud Bungalow。。

7.31 包车游海神庙、情人涯、金巴兰落日海鲜餐。宿机场。

8.01 Bali-吉隆坡,逛街、双子塔,宿Sahabat Guesthouse。

8.02 返回萧山。

板凳

虽然早就买好了去Bali的机票,但是在出发前不到一个月才加上Gili T,才确定了行程。
因为7月是那里的旺季,担心到时没地方住,就在网上订了酒店。其实完全可以Walk in。
早上7点多,Gili Cat快船公司的车就来Kuta的酒店接人了,这个Gili Cat很赞,船票我是通过Manta Dive预订的,3人往返是170$,比公司网站上的价格便宜多了,含巴厘岛的Pick Up和Pick Off,很划算。
Bali-Gili的快船公司很多,Bali街头很多代理在卖这个票。
发船码头在八丹拜。
八丹拜码头

快船

GiliT码头

地板

Gili T岛不大,主街在西岸,长约2Km
Gili T岛主街

岛上没有机动车,只有马车,但是要价比较高,短短一公里就要50KRP

Gili T主街.jpg (260.86 KB, 下载次数: 380)

Gili T主街.jpg

第一晚入住Villa Almarik,175$,agoda预订。
Gili T上各种档次住宿都有,Almarik属于高级,就在主街上,去海边游泳非常方便。

学习一下,列入下次行程计划。

好看好看!等着看!

lz赶紧继续写完
我国庆就要去了呢
参看你的攻略!~~
谢谢~

mo-fi-le 发表于 2011-9-4 15:32
lz赶紧继续写完
我国庆就要去了呢
参看你的攻略!~~

一个美丽小岛,休闲放松,不需要什么攻略,尽管去吧
记得上岛前换好钱,岛上汇率不好