E旅行网-北京淘游

保险

英语不错的女士,去德国参加保时捷之旅吗?

楼主

如题所示:

@文焘wentaozhu:51劳动节保时捷德国探索飞驰之旅;深入保时捷莱比锡工厂全程参观爱车制造过程,造访斯图加特保时捷总部及博物馆,探究德国汽车文化,感受速度与激情;探秘朗格手表厂,体验纯粹德国工艺。穿越黑森林小而蜿蜒的乡村道路,感受德国无限速高速公路的速度与激情。有意合伙组团者,请私信我。

(这位文涛兄我认识我,我们在澳大利亚见过面的,人很好哦!)

下面是价格:

@文焘wentaozhu : 51劳动节我跟随保时捷车主一行参加保时捷德国探索飞驰之旅;旅程包括参观保时捷莱比锡工厂、朗格手表、斯图加特保时捷总部及博物馆。穿越黑森林小而蜿蜒的乡村道路,体验德国无限速高速公路。保时捷中国代理销售价格为53800不含机票,我拿到内部价38800含机票。有需要私信我。@施皓明@德国国家旅游局

下段是重点

太美袁健雄:英语不错的女士如有兴趣的请即联系我 //@文焘wentaozhu:回复@太美袁健雄:现在我的客户里面有一位太太,希望邀请一位英文不错女士同行,愿意帮她支付30%旅费@施皓明 @汽车人大哥 奢华名车 @微试驾MsCar @猎头Alice @老胡说八道 @太阳帝国_WM @爱笑的安娜 //@文焘wentaozhu:@太美袁健雄 一起去吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
英语不好,帮顶!

板凳
484送保时捷呀

地板
amay501 发表于 2012-3-22 16:35
484送保时捷呀

842,如果送保时捷,我就去买一张专八证书,自告奋勇过去了,欧也!

到时候保时捷8折卖给你套现啊~~~

那我要花多少钱可以去?

tthy2014 发表于 2012-3-22 16:39
那我要花多少钱可以去?

微博私信那个人吧,我只是个转帖的。。。

既没钱,英语又有错的人路过。。。。。。

SSSV博 发表于 2012-3-22 16:42
既没钱,英语又有错的人路过。。。。。。

呵呵,我也错过了。。。

alexana 发表于 2012-3-22 16:40
微博私信那个人吧,我只是个转帖的。。。

娜娜去啊去啊!

汪洋中的小鱼 发表于 2012-3-22 22:09
娜娜去啊去啊!

我上班啊,我没钱啊,诸多限制啊。。。