E旅行网-北京淘游

保险

Hotelclub又出新规定?使用优惠券的同一个人只能申请一次BPG

楼主
发表于 2012-3-23 12:27:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

我在3月13、14日各申请BPG,被同意,共退款22USD。3月15日申请第三个订单的BPG,直到19日未回复,随19日重新发送了询问邮件,20日收到回复:他们说他们没收到15日的邮件,只收到了19日的邮件,而超过了24小时,不同意退差额。 这个原因我有点无法接受,因为群里和论坛里申请15USD以上差额被HC置之不理装作没收到邮件的事情貌似很多。这分明是他们耍无赖嘛!
然后就打了HC的香港客服,等待处理结果。
今日收到客服邮件:

原来是这个原因啊,既然人家已经告诉我之前申请过一次退款了,那我也就不好说什么了,反正便宜也占不小了,适可而止,放弃追这个订单的BPG了。但是还是要小小的建议一下HC嘛: 看我的回复

这样,丢失了一个订单的BPG,预算由1200增加至1300+, 还是比原价省了50%+,适可而止吧,兄弟们。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你是同一个名字??我的订单都是不同名字的

看来我也要打电话了,可是skype在电脑上效果太差了

板凳
lsnake 发表于 2012-3-23 12:36 static/image/common/back.gif
你是同一个名字??我的订单都是不同名字的

看来我也要打电话了,可是skype在电脑上效果太差了

嗯,我的订单是同一个名字,信用卡付款也是同一个名字。  您的付款是同一张卡吗? 可能他们是按照付款卡确定是否同一个人的。
我用手机连接WIFI,用skype打的,很清晰。 打了18分钟,不到0.5欧元

地板
楼主,我怎么理解为人家同意退款给你呀?不是说退款7~10天内退到你信用卡上嘛

stella 发表于 2012-3-23 12:48 static/image/common/back.gif
楼主,我怎么理解为人家同意退款给你呀?不是说退款7~10天内退到你信用卡上嘛 ...

我也这么理解,说是下次就不行了

stella 发表于 2012-3-23 12:48 static/image/common/back.gif
楼主,我怎么理解为人家同意退款给你呀?不是说退款7~10天内退到你信用卡上嘛 ...

这点我也有点迷茫, 不知道他是否是在说我之前申请那个订单的,那个订单是15号收到的同意退款邮件,在前天已经到帐了。 他在这个邮件里说的不明不白的,我觉得如果说是又一次同意了,那为什么还要写原因由于我用券,只能一次退款什么的,这个不知道是什么意思。 再一个我也没收到这个订单的同意退款的邮件。 不管了,我也不追这个订单了, 总价已经优惠了很多了。知足了。还是要感谢HC。
发上来就是给大家参考一下,可能最近申请BPG的很多,我看有很多TX都是发过去一直3天以上还收不到回复,那很可能就是HC装作没收到,耍赖了。至于具体的解决方法,我认为:
如果是只有一单的同学,要争取一下。 如果一人多单的同学,还是适可而止吧。

我是定完不去看的那种类型,懒得麻烦!涨也好,跌也好,订了就不管了!

seatlle 发表于 2012-3-23 12:52 static/image/common/back.gif
我也这么理解,说是下次就不行了

唉,我表示我看不懂, 听你们这么一说,我又仔细看了看,好像还真是同意退款了。香港人和大陆人表达的方式还是有差别的,之前通电话的时候就是说话的方式有一定差别。

用HC优惠定多张房的不适用。

你发的是哪个邮箱 ?用中文发的,所以他们用中文回的吗??我写英文累死了写了好几封都没退给我....