E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 花的L洋

Hotelclub又出新规定?使用优惠券的同一个人只能申请一次BPG

lsnake 发表于 2012-3-23 12:36 static/image/common/back.gif
你是同一个名字??我的订单都是不同名字的

看来我也要打电话了,可是skype在电脑上效果太差了

我是用苹果APP的MAAII打电话。不要钱,不心痛,而且很清晰,每天免费通话100分钟。国际国内都可以,哈哈

sdtree 发表于 2012-3-23 17:25 static/image/common/back.gif
你发的是哪个邮箱 ?用中文发的,所以他们用中文回的吗??我写英文累死了写了好几封都没退给我.... ...

打HC香港客服电话吧

我收到HC的回复邮件如下:

We have reviewed your claim further for the lower rate found at www.agoda.com website. Please note that the room that you booked with us under record locator PBHCL3066226134 at the Champlung Sari Hotel Bali was paid partly using the member rewards earned from Groupon UK Promo. Please be aware that as per the terms and conditions provided, these member rewards are non refundable nor transferable.

The Guarantee does not apply to:
hotel rooms booked through or in combination with frequent stay, loyalty, points or other reward type programs, rooms booked through coupon promotions, won through contests or sweepstakes or transferred, or rooms booked on websites that do not allow you to see the name of the hotel until your reservation is complete (such as Hotwire and Priceline);membership or corporate rates; and
specially discounted rates or rates available through group buying websites including but not limited Groupon, Spreets.

Therefore, in this accordance, we are not able to honor your claim.

这封邮件写的意思是跟楼主收到的邮件意思一样吗?

可我是用两个HC帐号,订单里用了两个不同的住客姓名,两张不同名字的信用卡,订的同一家酒店同一个时间的两个房间,申请BPG后,其中一个帐号收到同意退款,另一个帐号就收到上面这个拒绝退款的邮件。最让人不能理解的是两封邮件都是同一个客服发出的,而且我申请时对比的网站分明是skoosh的链接,而她回的邮件竟然说我提供的AGODA网站的订房链接,简直莫名其妙。真不知道他们退款的标准是怎样。

PS. 申请BPG直播:

下第一次订单后,提供了OLOTELS的链接对比价格,客服回复我说因为OLOTELS上的房型没有写是standard,所以跟他们的房型不同,不同意BPG.     
      然后又马上发了skoosh网站的订房链接申请BPG,再收到的回复说已经超过了24小时申请,还是不同意BPG.
     取消了原来的预订下了第二次订单,马上提供skoosh网站的订房链接申请BPG,结果一个账户收到同意BPG,一个帐号收到拒绝BPG,理由就是上面说的用了那个券。
     今天又把订单取消了,进行了第3次预订,已经马上发了邮件去申请BPG,等下周一看看他们又怎么回复我

rc_april 发表于 2012-3-23 17:58 static/image/common/back.gif

We have reviewed your claim further for the lower rate found at www.agoda. ...

厉害,HC终于做出动作了,你这个已经明确回复了 你的预定使用了英国高朋的团购会员积分支付,所以根据规定不能参加BPG。
看来HC已经出动作了。
谢谢,我重发一帖,引用一下您的邮件内容,谢谢

rc_april 发表于 2012-3-23 17:58 static/image/common/back.gif

We have reviewed your claim further for the lower rate found at www.agoda. ...

请问您这个订单总价多少? 是否是全部用积分购买的? 它好像说使用了团购积分的是无法退还的。 可能您是80USD以下的房?
如果不是80USD以下的房,那我估计是他把别人BPG的邮件搞错到你这了,我看你还说你申请的不是AGODA的链接,它回复的确实AGODA的链接

oneday1222 发表于 2012-3-23 17:38 static/image/common/back.gif
我是用苹果APP的MAAII打电话。不要钱,不心痛,而且很清晰,每天免费通话100分钟。国际国内都可以,哈哈 ...

这是是通过wifi还是gsm?

弱弱的问 BPG是个啥?

C.C嘻嘻 发表于 2012-3-23 19:36 static/image/common/back.gif
弱弱的问 BPG是个啥?

best price guarantee, 最低价格保证。

如果你在不同网站发现同种房型同个时间同个酒店的价格,比你在HC预定的要低,那么,你必须在24小时内,写email给HC,附上你的预定号,便宜的那个链接,便宜的价格。如果符合规定,HC就会把差价退给你。

小安小安 发表于 2012-3-23 19:44 static/image/common/back.gif
best price guarantee, 最低价格保证。

如果你在不同网站发现同种房型同个时间同个酒店的价格,比你在HC ...

意思是以后用Groupon预定的房间 都没有权利申请低价保障了吗?

C.C嘻嘻 发表于 2012-3-23 19:49 static/image/common/back.gif
意思是以后用Groupon预定的房间 都没有权利申请低价保障了吗?

按LS的LS的一些同学理解,现在HC是这样的。

但之前可以的。