E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 任我行

[信用卡] i白二卡的4个龙腾点也拿到了

任我行 发表于 2015-1-13 11:50
可以2个人,但是,那你只能去每次消耗1个点的贵宾室了,浦东机场国际出境的1次是2个点

应该没有贵宾通道 ...

谢谢,版主。也不知道首都机场国际出境几个点。上次淘宝撸的龙腾点,是在首尔仁川机场贵宾室使用的,每人一点即可;使用贵宾通道的话需要多加点数,忘了具体数字了,1--2个点吧。

Mr丑美女 发表于 2015-1-13 12:03
谢谢,版主。也不知道首都机场国际出境几个点。上次淘宝撸的龙腾点,是在首尔仁川机场贵宾室使用的,每人 ...

上次淘宝那个,我也抢了,那个是特例,不是1个点,而是1次,龙腾境外我记得都是2个点1次

任我行 发表于 2015-1-13 12:11
上次淘宝那个,我也抢了,那个是特例,不是1个点,而是1次,龙腾境外我记得都是2个点1次

...

好的,谢谢。
回来电话问问。

是什么I白金的新活动,求指教

yyang 发表于 2015-1-14 16:56
是什么I白金的新活动,求指教

刷满999元,2个龙腾点;刷满19999,再送2个点

任我行 发表于 2015-1-14 17:10
刷满999元,2个龙腾点;刷满19999,再送2个点

这个不是上次8月份的活动吗,难道又有了?

yyang 发表于 2015-1-14 17:37
这个不是上次8月份的活动吗,难道又有了?

我第二个ic卡i白才刚刚刷满啊

19999包不包括网络交易双倍积分的那些啊?

vison9015 发表于 2015-1-15 21:29
19999包不包括网络交易双倍积分的那些啊?

必然包括啊,但是不算积分的交易不算

2014年8月1日至2015年1月31日,i白金卡信用卡贵宾登机服务调整如下:

2014年8月1日(含)后成功获批i白金卡客户:批卡60天内计积分交易累计满999元后赠送2次贵宾登机权益,180天内计积分交易再累计刷满19,999再送2次权益。
2014年8月1日(不含)前成功获批i白金卡客户:自2014年8月1日起,60天内计积分交易累计满999元后赠送2次贵宾登机权益,180天内计积分交易再累计刷满19,999再送2次权益。

赞,我才换新芯片卡了,要努力再刷!