E旅行网-北京淘游

保险
楼主: awa

【认定欺诈交易】中行信用卡被盗刷,疑在斯里兰卡刷卡导

awa 发表于 2012-4-6 13:03
谢谢关心~昨天打了客服,还没结果。

看来我要办张工行VISA了,一是货币转换费便宜点,1%;二是可以关闭境外无卡支付。
持续关注,祝你好运

妈呦
看了好怕怕
在网上支付刷的信用卡

花花豆豆 发表于 2012-4-6 21:29
我招商的卡在美国被盗刷600刀,报了案,凭报案回执等资料银行给免了600的还款。一定要坚持,加油! ...

没有向银行申请争议和调单吗?能讲讲具体情况吗?

awa 发表于 2012-4-10 15:16
没有向银行申请争议和调单吗?能讲讲具体情况吗?

是在哪里报的警?免了600刀吗?

awa 发表于 2012-4-10 15:18
是在哪里报的警?免了600刀吗?

免了,也没还过款,直接下月的帐单就没出现这600美元。当时人在美国,所以在美国当地报的警,警方给了个回执,拍照后传给国内的家人,让他们打印出来,再到招行网上下载他们的失卡保障申请书,填写一下被盗刷经过,附上身份证复印件,将所有的资料寄给银行,然后大概二周后银行来电话说符合要求,不需还那600美金。据银行工作人员说,实在因为沟通不便美国报不了警,好像国内也是可以报警的,具体怎么弄就不清楚了。

以后出国要小心了

信用卡看来必须一万个小心

看来在东南亚刷卡的确要注意安全

有豆瓣同学的中行visa在国内被盗刷了3万4,已报警,警察让ta提供盗刷地点和流水号。下面是我的回复,最近信用卡风险真是很高。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是POS机盗刷还是在线交易啊?如果是POS机,要求银行调单,核对签名,就能证明非本人交易了。国内盗刷的话,45天处理时间,很快的。流水号什么的要求银行帮忙提供啊!你都报案了,银行就有责任协助提供信息。

4006695566要求客服直接转投诉部门,就说你要投诉,然后你要求这个投诉经理直接负责你,以后只找他做跟进。这样省去了每次不同客服都要重复一遍事情原委。

我现在大概每隔一周打一次电话催进展。你这个在前期可以隔天一打,要求将争议款项挂账。坚持就是胜利,加油!

有豆瓣同学的中行visa在国内被盗刷了3万4,已报警,警察让ta提供盗刷地点和流水号。下面是我的回复,最近信用卡风险真是很高。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是POS机盗刷还是在线交易啊?如果是POS机,要求银行调单,核对签名,就能证明非本人交易了。国内盗刷的话,45天处理时间,很快的。流水号什么的要求银行帮忙提供啊!你都报案了,银行就有责任协助提供信息。

4006695566要求客服直接转投诉部门,就说你要投诉,然后你要求这个投诉经理直接负责你,以后只找他做跟进。这样省去了每次不同客服都要重复一遍事情原委。

我现在大概每隔一周打一次电话催进展。你这个在前期可以隔天一打,要求将争议款项挂账。坚持就是胜利,加油!