E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小飞侠cy

[提问] 求助,澳签被拒,怎么办呀?

还有两张信用卡的3个月的对账单,一张额度8万,一张额度3万。自己觉得挺全面的,但估计还是认为我在国内牵挂不够,因为委托了代理,就没认真看使馆网站,家庭成员登记表也没看见,所以男朋友情况也没填,父母情况也没填,估计签证官认为我孑然一身,绝对要去黑着

同命相连的人儿啊,我虽然是三签过了,但是我真不确定签证官是什么思路,我觉得咱能做的就是认真对待,诚恳表达我们是去旅游的,而且表格一定自己填,不要参考网上的模板,模板可害人了,你的英文工作证明也不要太模板话,可以简要突出一下你的工作业绩,表明你必然回回到这里继续工作。另外家庭成员表也要尽可能详细,你是否有兄弟姐妹,他们是否已婚,父母的住址等。还有你给VO的信,不要太长,一张A4纸以内表达完毕,尽量英文的,这是对签证官的尊重,也是防止中秘传达有误。照片也很重要,你整理一下,两张两张贴在A4纸上,分别注明去哪年哪里的,地点重复的就不要,也不用太多,有个十张左右,还有你和家人的合影。另外,如果你男朋友能以他的身份写一封简短的英文信,也会有帮助,说明你们多热爱生活热爱旅游,但是因为工作忙不能陪你们去,几个好朋友出行相互之间有个照应,如此如此之类的,然后附上你们的合影

以上这些不知道能不能对你有帮助,深刻体会被拒签的郁闷,在此祝愿你能成功,有问题可以联系我qq:32709684,随时联络

小飞侠cy 发表于 2012-3-29 11:43
申请材料:
1、中英文在职证明,按要求填写,单位红头,红章
2、户口本复印件,估计这里有问题,我是独立户 ...

为什么没看到银行开具的工资流水,6个月信用卡账单,这些是要表明你有能力负担在澳洲旅游期间的费用,银行的资产证明对vo的意义不大,他们很清楚你给他们一个资产证明也可以在拿到签证后马上取出来,还有一点你名下有2套房产,不知你工资多高,是否有贷款,这些是要匹配的,还有信用卡消费和工资是要匹配的,要不人vo会认为你工资不高,信用卡消费很高,有又2套房产,你是如何负担这些花销的。

同情下,我跟老婆是无电调,一次过,条件没你好
你这个情况是不是特别要强调下跟父母的关系很好,不会一个人黑在那边,上点跟父母的合照什么的吧

自己去签,肯定可以过!

澳洲签证拒签仅因为单身女性,太荒唐了,

重新申请吧~

小飞侠cy 发表于 2012-3-29 11:46
还有两张信用卡的3个月的对账单,一张额度8万,一张额度3万。自己觉得挺全面的,但估计还是认为我在国内牵 ...

我没信用卡。。。基本不刷卡的。。。肿么办?

小飞侠cy 发表于 2012-3-29 11:43
申请材料:
1、中英文在职证明,按要求填写,单位红头,红章
2、户口本复印件,估计这里有问题,我是独立户 ...

这么强力的资料都给拒签了。。那个真心怕啊。。会不会旅行社使诈呢?

建议自己寄去签一次,把资产收入明细这些资料准备清楚点。我估计旅行社根本就没递交你的护照上去,内部就退回你的护照了。