E旅行网-北京淘游

保险
楼主: redream

3千人民币带你玩转bohol

redream 发表于 2012-4-10 18:40
很多诶。。但是当地取真的小贵啊 自己考虑呗

不是说不收取费用的吗?那好吧,我们尽量还是不要取,带点美元在身上吧。哈哈。我们总共去四天,每人一万比索应该够用的吧。就普通用用的话。不过。我们打算去潜个水。不知道这个费用高不高的。

小呆 发表于 2012-4-11 00:03
不是说不收取费用的吗?那好吧,我们尽量还是不要取,带点美元在身上吧。哈哈。我们总共去四天,每人一万 ...

是平安不收你钱 菲律宾的银行每次无论取多少都收你200p 30rmb类

小呆 发表于 2012-4-11 00:03
不是说不收取费用的吗?那好吧,我们尽量还是不要取,带点美元在身上吧。哈哈。我们总共去四天,每人一万 ...

潜水哦 我问到最便宜的是一家中国人开的 2400p

redream 发表于 2012-4-11 08:06
潜水哦 我问到最便宜的是一家中国人开的 2400p

哇,那这是深潜吧。不会游泳的可以潜不?我们三个人一起可以谈谈价不?你有他家联系方式或者地址或者可以识别的照片什么的没有啊?谢谢啦哈。

小呆 发表于 2012-4-11 09:50
哇,那这是深潜吧。不会游泳的可以潜不?我们三个人一起可以谈谈价不?你有他家联系方式或者 ...

照片木有 我是闲逛发现的。。。。哈哈 离海滩不远的。。。总共就那么点大的地方你多问问呗 砍价就看自家功夫了 我是没时间深潜了。。。

redream 发表于 2012-4-11 10:09
照片木有 我是闲逛发现的。。。。哈哈 离海滩不远的。。。总共就那么点大的地方你多问问呗 砍价就看自家 ...

多谢,好的,我懂了。哈哈哈。

LZ薄荷住的是alonalandresort吗?环境如何?我们也打算住那的4人房,预定好像不用先行给定金的,是到了现场才给钱的,不知道会不会到了那边没有房给啊?他网站介绍房间是配备Warm Water温水的,我还以为就是洗澡有热水呢·晕··那温水是啥?老板邮件回复我说饮用水是另外给钱买的。。

梁小yo丶 发表于 2012-5-1 07:41
LZ薄荷住的是alonalandresort吗?环境如何?我们也打算住那的4人房,预定好像不用先行给定金的,是到了现场 ...

の 住的就是这个。。。。也没付定金 去了有留房的 没注意热水 好像没得 ps 那里wifi很弱啊!有个小房间超级小 门都不能完全打开
个人觉得不太好

redream 发表于 2012-5-1 09:16
の 住的就是这个。。。。也没付定金 去了有留房的 没注意热水 好像没得 ps 那里wifi很弱啊!有个小房间超 ...

那我真的不知道要预定哪儿了·发现适合3人住的很少,要不就离沙滩很远,我想找个不贵的适合3个人住的·交通便利一点,离沙滩10分钟内的

梁小yo丶 发表于 2012-5-1 11:51
那我真的不知道要预定哪儿了·发现适合3人住的很少,要不就离沙滩很远,我想找个不贵的适合3个人住的· ...

那里离沙滩都不远啦 基本都在10mins内