E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jusdinn

[提问] 近期持澳洲电子签上海搭宿务去菲国有问题不?(回来更新)

迷路的恶魔 发表于 2015-6-23 11:13
我刚问了领事馆,和我说要办签证。。。电子签不可以=。=

请问你问的是哪儿的领馆?菲律宾驻中国的大使馆吗?还是直接问的菲律宾移民局?
不同的机构回答肯定有不同的……
呵呵,今年3月我去澳大利亚,利用板球赛的政策,顺道免签(我有澳洲一年多次电子签,没办新西兰签证)去玩了一圈新西兰。出发前坛子和群里也都各种担心各种“谣言”,害我原本自信满满都有一丝丝害怕了!但实际情况很顺利入境,咱是合理利用规则,完全没问题!
这次我和小伙伴们去菲律宾,其他人都办了菲签,而我打算再次利用澳签,7.1上海浦东出发,宿务航空,到时来汇报情况……

毗陵 发表于 2015-6-24 13:24
请问你问的是哪儿的领馆?菲律宾驻中国的大使馆吗?还是直接问的菲律宾移民局?
不同的机构回答肯定有不 ...

如果只是澳洲电子签,个人建议还是办个签证。

风生水起lx 发表于 2015-6-24 14:35
如果只是澳洲电子签,个人建议还是办个签证。

还剩不到一礼拜时间就出发了……走一步看一步了……我始终纳闷澳洲电子签被“歧视”算哪门子的幺蛾子?!

毗陵 发表于 2015-6-24 15:22
还剩不到一礼拜时间就出发了……走一步看一步了……我始终纳闷澳洲电子签被“歧视”算哪门子的幺蛾子?! ...

并不是被歧视。。。而是大陆边检没实现与澳洲信息共享,查不了电子签真伪。为了省签证费的心情可以理解,就怕损失更大。。。

期待你顺利入境,等你好消息

毗陵 发表于 2015-6-24 13:24
不同的机构回答肯定有不 ...

问的是菲律宾驻上海总领事馆~
不过由于我有朋友在签证中心做,我问过他……他是这样回答我的~
其实有些东西不是那么规矩的,很随意的~

祝你好运~我准备稳妥的去办一下……菲律宾过境签~

迷路的恶魔 发表于 2015-6-24 22:05
问的是菲律宾驻上海总领事馆~
不过由于我有朋友在签证中心做,我问过他……他是这样回答我的~
其实有些 ...

赞一下您的气度。有时当事人一身戾气非要按自己的方式去办,那不如让当事人自己吃个亏,总比你苦口婆心说了,被当事人怀疑强。大陆的事情都懂,有时候规则在那里,你有办法依然可以出境。

毗陵 发表于 2015-6-24 15:22
还剩不到一礼拜时间就出发了……走一步看一步了……我始终纳闷澳洲电子签被“歧视”算哪门子的幺蛾子?! ...

只是听说现在澳洲e-visa不单单是国内出境有可能出问题,连小菲国那边入境都有可能不认电子签了。
当然,以上消息未证实过。
也希望你能顺利过关,回来给大家带个攻略。

见附件

不会出不去的。只是菲律宾有转机通道的,24小时内ok的,如果你一定要出去观光,那可能涉及不给你签证,2个航站楼也没问题的 在转机区呆着 到点上飞机,小菲会拉你去的 开个车 在机场里绕过去 带你到另一个航站楼,如果全程cebu机票 ,更没啥问题了