E旅行网-北京淘游

保险

我努力的教大家填:泰国。马来西亚。出入境卡。中英文

楼主

我努力的教大家填:泰国。马来西亚。出入境卡。中英文对照。(最新版)+下载打印
            有些旅程再不出发,将永无启程。  

有些梦想再不实现,将终成泡影。

关注伯虎,享受快乐:http://t.sina.com.cn/tangbohu2012

最新提示:下面都是我重新做的,包括一些最新的出入境卡。你去泰国或者马来西亚上了飞机后。空姐发给你的出入境卡,就是和下面出入境卡一个样的。你只要把它下载下来,然后打印出来。带上飞机。然后拿出来抄(总感觉就像是一场考试一样,而且还要作弊。哈哈。),当然记得带笔哦。

我叫伯虎,姓唐。来自于地球,特别喜欢旅行。喜欢帮助他人,因为,助人为乐也是一种很好的快乐。没有什么要求回报的。只想为别人做点事。我相信一个人的快乐可以让很多人感到快乐的。我相信,一个人的温暖可以让很多人感到温暖的。   

我在这个网上看了好像没有一个人是专门讲这个问题的。要不就是讲不够细。因为这个问题特别会给第一次出国的人带来一个很麻烦的事。而不懂英语的人也是一样的烦。今天,我努力的整理了一子专门讲出入境写的问题。如有相同之处,纯属偶然。敬请谅解。
我一直考虑到有些朋友是第一次出国旅行,也许会对填写英泰双语的出入境卡和马来西亚英语出入境卡有些困难,所以把入境卡的样本贴出来,把相关文字配上中文,努力的教大家怎么填写。
    在飞机快要到达泰国曼谷之前,空姐会给大家发泰国入境卡,把护照拿出来,仔细填写相关资料就行了。要努力写。不可马虎。

(我加了点水印,是为了防止有些不法之人会盗用,望理解)

。泰国出入境卡填写: 一共有2张3面。
看下面照片时提示:点照片可以放大,看得清楚。

下面是说明泰国出入境卡:中英对照

先看正面:

1、姓名:用拼音填写,注意要和护照上一致
2、国籍:当然是China咯
3、性别:在前面的小方格里打个叉就行了,male是男性,female是女性
4、护照号码:按照自己护照首页上的填就好啦,一般应该是字母G开头的那个号码
5、签证号码:把护照翻到有泰国签证的那一页,visa No。后面的数字就是签证号码啦
6、出生日期:注意顺序,日/月/年,要和护照上的一样哦
7、在泰国停留的地址:填上在普吉住的酒店名字就可以啦,要写英文的哦
8、入境航班号:就是大家飞到普吉所乘坐的航班号,看看机票就知道啦,比如上航的就是FM831
9、签名:用中文写下你的大名

再看背面:
背面大部分都是选择题,在合适的选项里面打叉就行了,最右边几个需要填写的:
1、职业:可以随便写,用英文就好
2、居住城市及地区:如:xiamen

3、国家:China
4、上一个停留城市:就是你出发的哪个城市(如:深圳,要用英语写)
5、下一个停留城市:就是你到达的哪个城市(如:曼谷,要用英语写)
入境卡上还有一联是出境卡,一并把它写好,上面要填写的内容基本上都是出境卡上填过的,只要把入境航班号换成出境航班号就好了
下了飞机以后,来到到达大厅,在移民局的柜台前排队通关,把护照和入境卡一起交给移民局的官员,核对资料以后会收去入境联,把离境联钉在护照上还给你,注意保管好,别把离境联弄丢了,过几天出关的时候还要用呢。一定要记得不要丢了哦。

二。马来西亚出入境卡填写:说明: 入境卡是用来做什么呢,用来了解你的个人信息的,每个国家都有要求外国人填,以前我们中国人入境自己国都得填,现在不用了!  

马来西亚的入境卡4联,2联入境的时候收走,2联放你护照里,出境的时候收,别搞丢了哦!一定要带好它哦。

入境卡第二页最后一行“Last Country of Embarkation”,如果是从国内直飞是填“China”,如果是从其他国家到达大马,则应该填最后出境的国家。比如从曼谷飞吉隆坡,这栏就该填“Thailand”
     第四五页第五页的海关申报,通常姓名和护照号码都应该填自己的而不是同行家庭成员的。只是在一个家庭做团体申报的时候,才要考虑填写同一个家庭成员的细节。不过去旅游的,多数还是一人填一张。(另外根据我咨询的结果,年纪过小使用出生纸旅行的,这栏必填!填姓名和出生医学证明书的号码即可)第六七页,没了,写得够清楚了吧。哈哈。
    请看下面的图。出国前把我写的都打印出来。包你不用求人。自己就会了。让你自己感到高兴一下。最后看到我的写的这些如果对你有用的。请支持我一下。请几句好话就行了。谢谢大家。

温馨提示下载:

1.泰国出入境下载中英文对照打印版:

1.rar (565.95 KB, 下载次数: 8762)

2.马来西亚出入境下载中英文对照打印版:

2.rar (400.6 KB, 下载次数: 8621)

评分

稀罕你 + 5 赞一个!
生活的味道 + 4 感谢共享!
admin + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏16 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
新做。:)

板凳
谢谢分享,有菲律宾的吗?

地板
谢谢啦!:)

黑麦田 发表于 2011-6-14 18:41
谢谢分享,有菲律宾的吗?

什么都有。

谢谢分享:)

哇,太好了,正好要去这2个地方~ 感谢楼主哈