E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracezi9

[东南亚] 梦不愿醒——LOST IN THAILAND

哈哈 我的行程是4月27日的  曼谷+清迈  不过倒现在还没做足功课 = =

Kani_Susu 发表于 2012-4-17 09:05
哈哈 我的行程是4月27日的  曼谷+清迈  不过倒现在还没做足功课 = =

那我们应该能在清迈偶遇哦

gracezi9 发表于 2012-4-17 10:29
那我们应该能在清迈偶遇哦

我4月30日 - 5月3日 都在清迈诶  30日一天就我一个人 我朋友要到1日才和我碰头 一个人不知道该在清迈玩点什么 。。。还在纠结

Kani_Susu 发表于 2012-4-17 14:42
我4月30日 - 5月3日 都在清迈诶  30日一天就我一个人 我朋友要到1日才和我碰头 一个人不知道该在清迈玩点 ...

我们30号晚上就飞普吉了。。。

倒计时6天。。。其中两天是周末。。。

实用信息分享:
*中华人民共和国驻泰王国领事馆:
电话:+66 2245 0088
传真:+66 2246 8247
地址:57 Rachadaphisek Road, Bangkok, 10400 Thailand
*泰国旅游服务中心:在泰国拿起电话直拨1672,服务时间:08:00-20:00

*泰国旅游警察:在泰国拿起电话直拨1155,24小时服务

*泰国青年旅游服务中心电话:+66 2694 1222转1781-90

*泰国国家旅游局曼谷办事处
电话:+66 2250 5500
开放时间:08:30-16:30
地址:1600 New Phetchaburi Road, Makkasan, Ratchathewi

*泰国国家旅游局上海办事处
电话:+86 21 3366 3409
传真:+86 21 3366 3408
地址:上海市南京西路288号创新金融中心2703室
邮编:200003
网址:www.tatshanghai.cn
E-mail:info@tatshanghai.cn

实用网址分享:
曼谷机场中文网页:http://www.suvarnabhumiairport.com/index_ch.php
这个网址很给力,曼谷回重庆的航班是早上6点多的,之前我还担心不能退税,后来在机场网站上查到退税柜台是24小时的,就安心多了。
更多信息,待我回来以后再补充!

关于泰铢:
我们没有提前换泰铢,一个是因为中国银行的泰铢比较难预约,一个是汇率也不见得划算。
带着华夏银行的储蓄卡,境外取款每天一笔免手续费,每天三笔免查询手续费,超过以后查询每笔12元。
去年带华夏卡去大马,很方便,汇率也很好,推荐给大家!

时间很充足的