E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracezi9

[东南亚] 梦不愿醒——LOST IN THAILAND

吴星妍的天空 发表于 2012-5-12 16:38
56cm X 36cm X 23cm 是否大概 22寸的拉杆箱呢?

我带的20寸的,没有量也。你最好出发前先量一下箱子。

下了飞机以后我们快步走向入境的通道,注意要去外国人通道哦!入境通道前会有工作人员检查你提前在飞机上填好的入境卡,如果有填得不完整的地方会提示你,检查没问题会指引你排队。因为到得早没什么人排队,拿着护照,入境卡和离境卡,递给入境柜台的官员,然后会提醒你看着摄像头拍照,离境卡会帮你钉在护照签证页上,和护照一起还给你,注意千万不要把离境卡弄丢了。

GRACE!重庆分舵的朋友支持你一个!呵呵

jorry 发表于 2012-5-12 17:44
GRACE!重庆分舵的朋友支持你一个!呵呵

感谢
我会加油更新的!

入境以后马上就能看到紫色的换钱柜台,旁边还有一个紫色的ATM。于是我用华夏卡取了一万泰铢,出来10张一千的纸币。于是我拿了一张一千泰铢到换钱柜台去换了零钞。当时看了一眼ATM汇率差不多是4.88左右。

走出来以后看到TRUEMOVE的小台子,在发宣传单,并没有发免费电话卡。经过询问得知,办卡要去1层的TRUEMOVE柜台。于是我拿了一张宣传单,准备先到MAGIC FOOD吃午饭。我们在MAGIC FOOD进门左边的柜台买了200猪的餐券,用不完可以退回现金的。转了一圈以后决定吃海南鸡饭。图片上面标价35猪,我询问价格后得知是45猪,以为是涨价了。老公很喜欢吃海南鸡饭,这家味道不错。吃完以后他又自己跑去买了一份,这次是收的35猪,原来35猪和45猪的区别是鸡肉要少一些。我还买了一份选菜盖在米饭上的套饭,选了个咖喱鸡,一个炒空心菜,加上米饭35猪,这个不太好吃,不推荐。买了一杯泰式奶茶20猪,接过来当场喝了一口,卖奶茶的小伙子还问我好喝吗,我举着大拇指回答说好喝,他很高兴。买奶茶回座位的路上,又遇到飞机上认识的泰国老先生和他太太,他很惊讶的问我怎么知道在MAGIC FOOD吃饭的,我回答说在网上看的攻略,哈哈。

感觉挺实用的,等你更新

匿名  发表于 2012-5-12 21:19:57
哈哈哈哈,我来支持鸟,收藏起,慢慢看,你也努力发帖哈!!

刚才忘了登陆鸟,我是懒猫儿。嘿嘿

poppygirl 发表于 2012-5-12 21:20
刚才忘了登陆鸟,我是懒猫儿。嘿嘿

哈哈哈 我还是碎碎念 等我念完 就开始上图哈