E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yuki1215

2012.3.23-2012.3.28兰卡威悠闲亲子游

饭毕回到酒店,夜晚的awana!晚上有歌手驻唱,今天下了雨,歌手也没唱,第二天唱的了,我让爹妈下去浪漫一下,结果10分钟后他们就上来了,给我说,哪个唱歌旁边站了一个很胖的女的,看到就不想听了!我很想告诉他们,这个国家应该是以胖为美的

3月27日,今天的主题是跳岛游!awana是包了早餐的,早餐还比较不错,肉啊,饭啊,水果,酸奶,鸡蛋都有,还有稀饭和豆腐乳,吃饱是木有问题的,吃撑也是完全有可能的。饭后的两父女,我觉得这个画面很和谐

来一组清晨awana的图片

这个是我们住的房间,一个有小露台,一个没有

酒店泳池,我过去拍照的时候,里面的男服务生很热情的给我说:洗澡,来洗澡!这个这个,我只能:NO,thank you

跳岛出发的地点就在awana门口。
先来一张兰桂坊的老板的照片,我们就是找他定的,中间红衣男,可以说中文,应该是个香港人

我们出发了

很酷的船老大

孕妇岛,希望船上想生老二的,这次能够孕妇成功

猴子岛,小娃很高兴,但是又很怕,真是个复杂的心理

这个猴子忒不低调了,坐在栏杆不说,还要翻包包

小猴子,应该出生不久吧,猴妈一直保护着它,这个调皮的小猴老想到处跑,一跑,猴妈就把它抓回来,不论人或动物,母性都是天性使然的。

可以游泳的淡水湖,10m深,我老妈不敢下水,俺对她讲,2m和10m对于你来说都是一样的,都踩不到底,10米的浮力还大点,更不容易沉下去,老妈还是不肯下去。

这个淡水湖项目,有1小时玩的时间
老外玩的总是很刺激

下个项目喂鹰,镜头太撇,大家将就看下。

接下来是附加项目,海钓!大家雄心勃勃的,甚至有人放话,要把鱼钓完,事实证明,想的和实际的是有很大的偏差的。

鱼饵和鱼线,女儿有点紧张了,但是回到成都以后,她总能清楚的给我描述,这个船在行驶过程中的一些变化,比如倾斜了,她很害怕,比如风很大,浪很大

我们的第一条战利品,由1号家庭钓的

请注意,桶里最上面的是我们第一条战利品,其余的是船老大钓的,船老大是1个人在战斗,我们是1群人在战斗,有的时候,人多并不意味着优势。这个鱼多鱼少直接关系到我们的午饭,所以定这个项目的时候,我和糖妈就问了老板,如果我们一条都没钓到,中午是不是就没得吃,老板很肯定的说,一定不会没吃的。我们开始以为是因为鱼好钓,现在明白了,是因为老板相信船老大的实力。

第二条鱼

第三条鱼,不知名

第四条鱼,请注意周围其他选手那羡慕的眼神,以及后面船老大那不屑的表情

接下来是大家心心念念的bbq,管够管饱。船老大那一桶鱼,足够我们吃了,出发,湿米岛,肉,我来了
有人按捺不住下水了

炉子上面水深火热的肉!

杀鱼,不是我带你走上这条不归路的。

上菜:

3月27日,跳岛在下午3点过结束,送我们回到酒店以后,大家很难平复激动的心情,决定去泳池冷静一下。
泳池pp,上一张比基尼小美女的,大人的就算了,玩水娃最开心:

月27日夜市:今天晚上的主题是夜市。根据地图,找到星期二夜市的地点,具体啥名,俺确实没搞清,跟着地图走。

夜市入口,他们夜市都有警察在门口维持秩序,车子都停外面,人步行进去

口味重的榴莲饭,不敢尝试,不过他们的榴莲真好吃

颜色鲜艳的糕点,色素?没尝试

牛肉饼?这个好吃

鸡腿饭,师傅,这个火候过了点不?

夜市总结:如果你对饮食的卫生要求很高,建议你不要去了,苍蝇神马的到处飞。如果你想体会到真正当地人的生活,夜市你一定要去。我从夜市出来,还买了类似印度飞饼一样的东西,实在撑不下了,但是真好吃啊。50分一个饼,还有调料。这边的飞饼至少都是5元起吧。

3月28日,最后一天了,今天的任务就是退房,换车,机场购物回家。机场的雅思兰黛不错,兰卡威要打9折,比吉隆坡划算,还送了小样,中样,我和糖妈买了雅思兰黛的小棕瓶,75ml两瓶的,540多马币。

以awana的日出结束我的游记吧,游记结束了,我的人生旅途每天都是新的一天。

图文并茂,写得真好!

yuki1215 发表于 2012-4-17 13:35
3月26日 今天的主要任务是换酒店,之前订两个酒店,主要是想体会不同的风俗,换了以后才发现,这个着实是个 ...

哈哈翘起小嘴 生气了

yuki1215 发表于 2012-4-17 13:57
3月26日 丹绒鲁结束,大家都很疲惫了,回酒店吧,休整一下。回到awana,整理行李,这个时候天空下起了雨, ...

呵呵 运动咯! 每天坚持跑步什么的

yuki1215 发表于 2012-4-17 14:04
接下来是附加项目,海钓!大家雄心勃勃的,甚至有人放话,要把鱼钓完,事实证明,想的和实际的是有很大的偏 ...

黄色的是啤酒?放在可乐边上的

yuki1215 发表于 2012-4-17 14:09
夜市总结:如果你对饮食的卫生要求很高,建议你不要去了,苍蝇神马的到处飞。如果你想体会到真正当地人的生 ...

买了好多啊~

稀罕你 发表于 2012-4-17 21:04
黄色的是啤酒?放在可乐边上的

是的,啤酒!