E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yuki1215

2012.3.23-2012.3.28兰卡威悠闲亲子游

shadow2007817 发表于 2012-6-12 10:38
太帅了太帅了~~~8月份要去次马来西亚~~第一次去那,很紧张,有了游记内心安定了不少啊~~~ ...

呵呵!出去了还是随心的多。游记只是参考

修罗 发表于 2012-6-12 14:10
LZ宝宝多大啦?我也好想带娃出去玩,就是不知道带娃出去一趟复杂不?坐五小时飞机娃会闹吗?我就担心起降时 ...

我家宝宝3岁2个月。我去的时候坐的红眼航班,娃娃基本是睡过去的。回来的时候,和另外一个娃在飞机上耍。起降我觉得娃娃影响不是很大。一般起降的时候,我都和她说话,告诉她飞机起飞了,飞机降落了,分散注意力

yuki1215 发表于 2012-6-15 18:17
我家宝宝3岁2个月。我去的时候坐的红眼航班,娃娃基本是睡过去的。回来的时候,和另外一个娃在飞机上耍。 ...

恩恩,三岁的宝宝很懂事很乖了,我家宝才16个月,我预备等他两岁了带他出去飞机,不知道那时候好不好带

感谢楼主的分享,十月底我也要带我家不到三岁的宝宝去兰卡威,学习了

修罗 发表于 2012-6-15 21:14
恩恩,三岁的宝宝很懂事很乖了,我家宝才16个月,我预备等他两岁了带他出去飞机,不知道那时候好不好带 ...

不要小看了娃娃,娃娃的适应能力比大人强

知道了楼主机场的价格  可以对比下兰卡威商场的小棕瓶了 谢谢 不少有用的信息,我正在做攻略

楼主的游记太管用了,我想请教您订的跳岛加海钓加bbq国内有联系方式吗?还有您租车的价格,是4天一辆320马币吗?我看您的总人数,每辆车坐几人呢?

littleyingzi 发表于 2012-7-1 21:26
楼主的游记太管用了,我想请教您订的跳岛加海钓加bbq国内有联系方式吗?还有您租车的价格,是4天一辆320马 ...

同学,我没有 联系方式哦。你直接去兰桂坊找那个老板就行了,可以说中文的。是的4天320马币,是国内那种三厢的尼桑车,一车可以坐5人,我们是4大1小

带小孩和辛苦啊!佩服

写的真好,我看到有人说在ab订跳岛25mr呢,怎么差这么多呢,那个好像不含餐的,其他的有什么不同么?