E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 唯一

[提问] 我在agoda订房实际是68.43美 建行的对账单是73.1美

白马飞飞 发表于 2012-4-20 10:25 static/image/common/back.gif
你这个邮件我还没收到,你多久收到的?

很快。。隔天吧。。。然后收到这个回复了信用卡账单以后,当天就收到已退款的邮件了= =

tristauu 发表于 2012-4-20 11:47 static/image/common/back.gif
很快。。隔天吧。。。然后收到这个回复了信用卡账单以后,当天就收到已退款的邮件了= = ...

人品呀,我今天又发了一封,主要一个房就差50块呢!

我邮件两封发过了都没有回复, 郁闷呀!!你发到什么邮箱的呀??就是AGODA的房间订单那个邮箱地址吗?

samuelyou 发表于 2012-4-19 14:05 static/image/common/back.gif
agoda用RMB结算在建行会这算成美金再换成RMB,投诉银行可解决,我已成功,不让理他们所谓的VIAS通道 ...

有点不懂啊,,怎么投诉建行呢?~意思是在agoda上用人民币结算,根本不用VISa通道,建行却用visa导致了收取手术费,,,所以投诉建行,它就会把钱退回来了么?~~请教一下,,,

dolphinluo 发表于 2012-4-20 09:27 static/image/common/back.gif
你当时订房的时候货币选的人民币还是美金?如果选的人民币的话,agoda的汇率算出来会高些,如果是选的美金 ...

那用美金好还是用人民币好呢?

MissQ_Dianthe 发表于 2012-5-1 11:54 static/image/common/back.gif
有点不懂啊,,怎么投诉建行呢?~意思是在agoda上用人民币结算,根本不用VISa通道,建行却用visa导致了收 ...

就说其他银行卡都是直接扣款RMB,为什么就你建行转换USD

agoda本身不管你选人民币还是美金,最终都是扣的美金。但是你如果查询的时候选择的人民币,就是按agoda的汇率来换算成的人民币的。然后建行又按这个人民币的数量折算成美元,所以就比在agoda上显示的美元价格高!