E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 申城路由

[摄影分享区] Malaysia Mataking Island 小景

cindyzeng0923 发表于 2012-5-25 10:35
好漂亮的PP。。。亲你们是住的木屋还是豪华房还是别墅什么滴?  
我是旱鸭子,浮潜有木有问题?玩意游不动 ...

就一般的木屋。
1.mataking浮潜的话,最好从小到开始往大岛潜,小岛到中间这块地方生物很多。
有固定的lion fish,turtle等。
2.涨潮的时候千万不要在两岛中间连接处,我们被冲到过很远很远,三人协力才游回来。半条命没了。。。
3.房间内较潮湿,天气好记得一定要把衣服拿出去晒干,或是放在空调下。
4.岛上的深潜摄像很好,可以尝试叫他们拍一段!
5.放生turtle是看是否有蛋孵出的,一旦有,千万别错过!
6.岛上沙滩质量一般,注意别划破脚底。
7.清晨早点起来,虽说日出一般,但是岛上清晨的感觉很不错。很工作人员打打招呼,聊聊天,帮他们一起搬运下潜水装备,很开心。
8.借的浮潜背心,FIN什么的,注意编号,还的时候要对编号的,不能随便还的。

照片不错,马达京这个价格应该没竞争力。跟卡帕莱没法比

版主什么相机拍的

马阿伦 发表于 2012-6-11 15:01
版主什么相机拍的

有canon的5d2,fuji的x100以及sony的5n
具体那张是什么拍的,只有回家看了。

马阿伦 发表于 2012-6-11 15:01
照片不错,马达京这个价格应该没竞争力。跟卡帕莱没法比

是说卡帕莱更好?我怎么看说马达京好的比较多呢~呵呵
定了今年十月的卡帕莱 期待中~~

沫香奶茶 发表于 2012-7-7 13:48
是说卡帕莱更好?我怎么看说马达京好的比较多呢~呵呵
定了今年十月的卡帕莱 期待中~~ ...

卡帕莱适合跟你老公去度2人世界,不适合自由行一个人去玩或者潜水。水上屋是漂亮,但是待久了视觉疲劳没多少意思。有地方逛,有东西吃和玩才行

小鹿姐姐 发表于 2012-7-10 14:12
路由,房间晚上睡觉有蚊子伐,我是特别招蚊子的。房间里有电蚊香吗?谢谢 ...

回忆了下,好像没有蚊子诶。。。
我也没点过电蚊香,所以不太清楚有没有提供。

路由,房间晚上睡觉有蚊子伐,我是特别招蚊子的。房间里有电蚊香吗?谢谢

马阿伦 发表于 2012-7-9 11:34
卡帕莱适合跟你老公去度2人世界,不适合自由行一个人去玩或者潜水。水上屋是漂亮,但是待久了视觉疲劳没 ...

其实我倒是想法相反

我喜欢的度假是没人打扰我,我不喜欢很多人的地方。
我喜欢清静,周围的人都有自己的安全距离,工作人员需要很友善。
卡帕莱有点吵

但从水上屋等情况来说,卡帕莱更好。

浮潜的话,卡帕莱的生物多样性更多点

真美!!!