E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 自助办理菲律宾签证问题

楼主

虽然网上有不少代办的,但是总想自己可以办的话就自己办了,应该也不难,但是不是很确定所需的材料。

比如:
在职的提供在职证明,退休的提供退休证, 确认的往返或前往他地机票,这些都没问题。
财产证明的话就不是很确定了,领馆网上写
=====================================================
至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:
1.  房产证明
2.  银行存款证明
3.  有效的国际信用卡(复印件)
=====================================================

那么我的问题是:
房产证明 --- 房产证复印件就可以吗?
银行存款证明 --- 要银行开冻结证明还是存折复印件呢?
信用卡 ---- 信用卡复印件? 曾经4年前用复印件申签过,但据说现在光信用卡不行?

有最近自己申签经验的说说吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

aaron0120 该用户已被删除
沙发

板凳
好像不用哦,我一朋友才去办了,除了表格、护照,就多了一份在职证明(英文)。在北京办的。

地板
年初刚在上海办过,只要提供信用卡复印件就可以了,其他什么房产、存款证明不需要的。注意信用卡正反面都要复印,别忘了把背面的3位数验证码给涂掉!

aaron0120 发表于 2012-4-20 13:49
不用这么多 当时打电话问过  有信用卡的话提供一张复印件就可以了 没有的话银行存款证明2-3w就可以 就那破 ...

谢谢!
因为爸妈们没有信用卡,那存款证明是要银行开的证明还是存折复印件啊。。。。银行开证明是要付费的是吗

stella 发表于 2012-4-21 13:22
年初刚在上海办过,只要提供信用卡复印件就可以了,其他什么房产、存款证明不需要的。注意信用卡正反面都要 ...

谢谢提醒!

monica317 发表于 2012-4-21 13:15
好像不用哦,我一朋友才去办了,除了表格、护照,就多了一份在职证明(英文)。在北京办的。 ...

谢谢!  我是在上海办~

aaron0120 该用户已被删除

我带着我妈亲自去使领馆办理过。我来答复lz。
房产证明,收复印件,原件我也带了,人家没看。
银行存款证明,一定要银行开冻结证明单的!这个是必须的。金卡免费开,普卡20元一张
信用卡??这个没有问我要。我也没准备。
往返机票一定要看。
问我工作。我骗说刚好辞职,玩回来再找工作。菲妞哦了一句。

mo-fi-le 发表于 2012-4-22 19:52
我带着我妈亲自去使领馆办理过。我来答复lz。
房产证明,收复印件,原件我也带了,人家没看。
银行存款证明 ...

谢谢~
我也自己去办了
打电话问的时候说房产证明不行,所以没准备
有信用卡的 就用信用卡复印件作为财产证明
没有信用卡的 到银行开一个存款证明 按照每人250美金一天的标准 证明复印件就可以
同一个户口簿的可以用一张存款证明,只要附上户口簿复印件就行