E旅行网-北京淘游

保险
楼主: orange1019

上海的云顶之星今天入住,花费0元(补图)

杭州的就算了。。。
我住了3晚,不是我票子什么都买好了 我都想直接闪了。(不过我是40掏钱一天买的,清明的)
很脏,很恶心。。很山寨,很雷人。那种工程塑料的隔间。浴室塑料板一高一低的。。。
check in的时候花了我20分钟。各种慢动作。杭州的以前叫my inn什么的。。就是汽车南站对面的招待所档次。各位想住的 有心里准备了。。。床头还各种防艾滋的宣传册。。哈哈哈。。

上海的也住过的。就一般连锁酒店的档次。我老娘大人下班观摩了一下。说,怎么没窗。怎么像厕所一样。。然后被她狂鄙视。。。不过 我住的倒是挺乐呵的。。就是还行。不过 卫生没打扫干净,桌子隔层有卫生纸。。。。

上海的看起来不错啊 可惜我51期间60元定的两晚房没去住

都是大牛啊

ai ya .wo  ding le liang wan hangzhou de ya ,bei cui

orange1019 发表于 2012-5-1 20:55 static/image/common/back.gif
图已经发了,用手机拍的,凑合看看吧。

我和你住的房间一模一样。难道我退房你就去了?我4.26退房的

宁大胖 发表于 2012-5-2 19:34 static/image/common/back.gif
我和你住的房间一模一样。难道我退房你就去了?我4.26退房的

99元的房间都是无窗无电视的,我的门牌号是620,4月29日入住的。

不错,呵呵