E旅行网-北京淘游

保险
楼主: li191189

[提问] 兰卡威酒店求推荐~~

wore. 发表于 2015-6-25 16:48
我也在看酒店,感觉这家应该还行,兰卡威阿瑟尼亚度假村 (Aseania Resort Langkawi) 貌视艺龙上最便宜,订3 ...

Aseania我端午刚住了回来,游泳池很爽,离海边步行几分钟,设施比较旧,一定别住一楼,蚊子多,我们住3楼,小孩都被咬了好多包,其他还行,泳池边自助晚餐55马币一个人,还行。
hotels9折码定的,三晚含双人早餐210多刀

多谢转告。
下次过去看看。

我推荐一个吧  珍南海滩的话 有个kasa fana 瓜镇的话 那个连锁的HG 我觉得挺好的啊

wyzmman 发表于 2015-6-25 22:39
我推荐一个吧  珍南海滩的话 有个kasa fana 瓜镇的话 那个连锁的HG 我觉得挺好的啊 ...

kasa fana和连锁的HG是什么酒店,都搜索不到

天天藍易書℡ 发表于 2015-6-26 11:21
kasa fana和连锁的HG是什么酒店,都搜索不到

卡萨芬娜 搜搜呢  这个好像也是连锁的  HG那个在瓜镇 我在外出差 如果找不着 我回去查到了再告诉你吧

应该是这家吧,卡萨菲娜美好家园 (Casa Fina Fine Homes)

珍南的话有一家favehotel Cenang Beach。距离海滩走路3-5分钟。酒店是连锁的,硬件设施挺不错,包含早餐,价格我在ratestogo订的。折后250左右。分为普通间和高级间。唯一不足的是网络真的是龟速。慢的不行,估计只有512K的宽带

wyzmman 发表于 2015-6-26 11:47
卡萨芬娜 搜搜呢  这个好像也是连锁的  HG那个在瓜镇 我在外出差 如果找不着 我回去查到了再告诉你吧 ...

芬娜好家公寓大楼酒店这个不错,HG连锁酒店麻烦看到告诉我一下,谢谢

wore. 发表于 2015-6-26 12:18
应该是这家吧,卡萨菲娜美好家园 (Casa Fina Fine Homes)

对  是这个  

天天藍易書℡ 发表于 2015-6-26 12:19
芬娜好家公寓大楼酒店这个不错,HG连锁酒店麻烦看到告诉我一下,谢谢

芬娜这个 住那个好一点的房间 另一个HG就是“希格酒店” 选高层 海景房  这两个地方应该都是不到300一晚吧  我当时在希格这里租车  旁边就有加油站  开车去吃饭那个片区就2分钟  那个吃饭卖巧克力很多超市那个街叫啥名字我忘了  晚上去吃 一定喝那个洛神花水  好喝到爆!!!