E旅行网-北京淘游

保险

中国公民持发达国家签证免签入境菲律宾7天条文官方文本

菲律宾移民局关于中国公民持发达国家签证可以免签入境菲律宾7天的条文的官方地址是:
http://www.immigration.gov.ph/2-uncategorised/611-category-c-2-of-people-s-republic-of-china-proc-nationals
文本位于Category C-2 of People’s Republic of China (PROC) nationals标题下的注解**
**On the other hand, PROC nationals with valid Australian, Japanese, Canadian, Schengen or U.S. visas who will be coming for TOURISM PURPOSES falls under Category D.
Nationals under this category do not need a visa for a stay not exceeding seven (7) days provided that they possess a return or onward airline ticket.
译文:来自中华人民共和国公民以旅游为目的,持有澳大利亚、日本、加拿大、申根或美国签证并出示返程或续程机票者,可无需签证停留不超过7天。

来自大陆的中国公民如何理解呢
从境外出发可以吗

涉谷女神 发表于 2015-7-3 18:29
来自大陆的中国公民如何理解呢
从境外出发可以吗

指身份,不是出发地,以区别于来自香港、澳门的中国公民。

行程单行吗

什么意思?

南方燕 发表于 2015-7-4 11:12
什么意思?

上面写到air ticket~一定要机票吗?我是跨航站楼跨航空公司的转机………提供机票的行程单即air itinerary行吗?

南方燕 发表于 2015-7-4 11:12
什么意思?

另持有澳洲电子签证~

由于菲律宾未正式照会我国边检部门。
我大天朝 边检未认可 菲律宾该单方面条约。

大家去菲律宾还是要有所准备  特别是 厦门出发

迷路的恶魔 发表于 2015-7-4 11:16
上面写到air ticket~一定要机票吗?我是跨航站楼跨航空公司的转机………提供机票的行程单即air itinerar ...

行程单就是机票啊!现在机票电子化后,传统机票都不再用了啊!

迷路的恶魔 发表于 2015-7-4 11:17
另持有澳洲电子签证~

澳洲电子签证菲律宾方面可能不认,请自行斟酌。