E旅行网-北京淘游

保险

[提问] tune 酒店的双人房能三个人在里面吗??

楼主

我知道一些酒店要求很死板,但是我想问一个问题,我们三个人,住宿问题很难分摊,Tune酒店的双人房,如果我们三个人同时进去,会被人骂吗?三个人其中一个睡地板不会有问题吧??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
好像不行吧。。。。。。。。

板凳
你说的tuen是tune吧? 如果是tune的话你3个人应该没问题的,去年在LCCT的tune我们3个女生只有1个稍微娇小点,其他2个都是高胖子。我们3个人睡那张双人床完全没问题。不过想在里边转身就有点困难咯,我们打包行李什么的都在门外走廊的。不过你在柜台就不要3个人去办入住啦,最好是一个人在沙发上坐着等然后等办好了再一起上去咯。

地板
kk142 发表于 2011-8-30 09:29 static/image/common/back.gif
你说的tuen是tune吧? 如果是tune的话你3个人应该没问题的,去年在LCCT的tune我们3个女生只有1个稍微娇小点 ...

LZ要问的应该是TUNE允不允许三个人住吧?不是问是否容纳的下三个人。。。。。。
这也是我的疑问,我也想了解国外酒店可不可以像中国酒店这样不管你住几个人的?

kk142 发表于 2011-8-30 09:29 static/image/common/back.gif
你说的tuen是tune吧? 如果是tune的话你3个人应该没问题的,去年在LCCT的tune我们3个女生只有1个稍微娇小点 ...

听闻LCCT的Tune确实小而且精致,如果不检查的话,就这么办吧···实在想不出什么办法了!!

小福神 发表于 2011-8-30 09:52 static/image/common/back.gif
LZ要问的应该是TUNE允不允许三个人住吧?不是问是否容纳的下三个人。。。。。。
这也是我的疑问,我也想 ...

你要告诉我答案····

我们也是三个人呢。。。住宿很麻烦。。。LCCT那么小的,前面那位同学3个人都成功入住了。。。我心里有谱了,谢谢!

小萝卜 发表于 2011-8-30 10:16 static/image/common/back.gif
我们也是三个人呢。。。住宿很麻烦。。。LCCT那么小的,前面那位同学3个人都成功入住了。。。我心里有谱了 ...

没关系···凑合点吧

歪楼了,楼主问可否被允许入住,而不是可否住得下。

七夜 发表于 2011-8-30 10:59 static/image/common/back.gif
歪楼了,楼主问可否被允许入住,而不是可否住得下。

同问···两个问题都存在!!