E旅行网-北京淘游

保险
楼主: newapples

Travelocity 和Airago等网站薅毛的TX需看来!(最新进展,有图有真相

我也定了曼谷那家,40多元人民币。实在不行只用来寄存冬日的厚衣物算了!

是支付宝付款的

四四四四囧 发表于 2012-5-21 22:26 static/image/common/back.gif
啊!我定的A9 没付钱的,B2 PREMIER 50几块,去的时候是叫你付它原来的房价??还有lz A9真的很远么,去 ...

有 MOTO可以 ,如果无的话 一定会给你 留下 一个 难忘的 回忆!

newapples 发表于 2012-5-22 16:24 static/image/common/back.gif
有 MOTO可以 ,如果无的话 一定会给你 留下 一个 难忘的 回忆!

听说酒店有租moto?多少株一天啊?还有你过去他有要你出示信用卡么?

四四四四囧 发表于 2012-5-22 16:59 static/image/common/back.gif
听说酒店有租moto?多少株一天啊?还有你过去他有要你出示信用卡么?

这个酒店没租过 不知道 有无MOTO 可租...其他外面我租的 是 200B每天。。。必须出示信用卡重新刷卡一次或者支付现金。。请仔细看我之前发的全文。。。不押金或者担保的款项 而是需要重新支付而待网站结算完毕给他后他退回你信用卡的意思!

楼主有没有试过newmitrapap,可不可以入住呢?

newapples 发表于 2012-5-22 17:15 static/image/common/back.gif
这个酒店没租过 不知道 有无MOTO 可租...其他外面我租的 是 200B每天。。。必须出示信用卡重新刷卡一次或 ...

嗯,明白了,谢谢!!只能坐等别人住完回来的最新消息了~~

jonathonmu 发表于 2012-5-10 22:46 static/image/common/back.gif
你说得很对,对于酒店结帐流程是这样的,你入住时出示你预定名字所用的护照,然后酒店copy后再和网站发出 ...

原来是这个流程,受教了。。。不过从来不定没有计划的地方的酒店的飘过,即使0元也不会在不确定的时候订~不过个人觉得守信非常重要,上次出去玩碰到有人定了海鲜(店家不要求付订)结果却没有去,被店家找到还理直气壮的说定了不一定要去的。。。这让店家以后如何能相信游客呢。。。

还好最后坚定的没有预定4澳币一晚的NASA 而是用定了市中心近40澳币一晚的Siam Swana Hotel  反正就一晚 贵就贵点

希望成功入住的同学回来在这报个到哇~