E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ajedajed

香港快运8港币促销,旅行日期:7月15-9月23日

duncanjunegong 发表于 2015-7-14 00:04
一大波8元,哎。我要钱,我要时间!

能查到8.15.23,宁波来回香港有8元票吗?

宁大胖 发表于 2015-7-14 00:08
谢谢楼主分享,但是请看清楚条款好嘛

Tickets to all destinations are ON SALE starting from only HKD 8 ...

查啦下往返都有票的

抹茶love樱桃 发表于 2015-7-14 00:08
查不到8元的,求日期

789都有的,我查的曼谷到香港整个八月几乎都是30泰铢,现在网路不是挺好 很卡

there are so many $8 tickets but bad network

vivabeer 发表于 2015-7-14 00:38
there are so many $8 tickets but bad network

是啊 呜呜 点进去都是 8 但是下一步就卡出翔,

who could pay for the tickets??? I have tried many times but failed

vivabeer 发表于 2015-7-14 00:41
who could pay for the tickets??? I have tried many times but failed

你是外国银啊,表示打不动,你的网络应该会好些吧

Zz-hi 发表于 2015-7-14 00:51
你是外国银啊,表示打不动,你的网络应该会好些吧

every time i clicked the box for next, the terrible network broke down.... what the shit

vivabeer 发表于 2015-7-14 00:55
every time i clicked the box for next, the terrible network broke down.... what the shit

你的英文有点搞笑啊 哈哈,点半天老是说出错,算了 睡觉 明天起来再买,哎,

搞定一张宁波到香港的8元票,加上之前香港来回岘港的555人民币的买去程送回程,下个月出发越南