E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xiaolulu1218

阳光,雪山-悠闲的走在众神的国度-三月尼泊尔双周游(更新

广州小蚊子 发表于 2012-5-31 13:57
哇,你们还拍到照片了,黑熊有多大啊?

黑熊我没拍到照片,我们一过去,它就飞快的往树林里跑了,速度超快的,估计有1米高把,挺大的,但是好像没有在动物园看的那么肥硕,哈哈  不知道是不是它跑的快 看起来没那么肥

xiaolulu1218 发表于 2012-5-31 14:07
黑熊我没拍到照片,我们一过去,它就飞快的往树林里跑了,速度超快的,估计有1米高把,挺大的,但是好像 ...

应该好快的,哈哈~~~偶只在动物园看过呢~~野生的好吓人啊~~

晚上同伴们嚷着让猎人带去森林里找老虎,猎人说这片森林生活了4只孟加拉虎,他们经常有机会看到的,他们一行人带了2个猎人全副武装去找老虎,我是个怕死鬼,怕被老虎吃掉,灰溜溜的回去房间休息了,据他们第二天讲说没看到老虎,但是看到了老虎的脚印,也挺刺激的哈,估计太多人了,脚步声早就把老虎吓跑了,

这个酒店的人都蛮好的,都会在保证安全的前提下尽量满足客人的要求,不过呢,小费也是要给一些的,

D5  今天是奇旺的最后一天,早上猎人带我们又去坐独木舟去看鸟,早上河上凉风习习,很舒服的,由于我们想早点到兰毗尼,吃过早饭我们就早早退房了,下午退房也是可以的,其实我们的套餐已经包含了三天的餐饮,可以吃过午饭才走的,从奇旺到兰毗尼2-3个小时把,兰毗尼的天气非常热,估计我们三月去到都有35度以上,很难受的,想去的筒子要考虑下哦,还有不知道是不是临近印度的缘故,兰毗尼很脏,而且有很多小孩乞讨,就是看到游客就拉着你的衣服不放,或者抱着你的腿不走的,和深圳东门华强北的那些小孩有的一拼了,我们一到兰毗尼,我们同行的JJ就有被拉住,不给钱死活不走的,很受不了,让我们对兰毗尼的印象一下就差了很多,去到的筒子要小心,那些人力车的车夫也要小心,坐地起价的,白天车子是不给进去的,一定要从园门口坐人力车进去园区的,这些种种让我们对兰毗尼的印象有点差

我们一行人浩浩荡荡的来到了韩国寺,现在已经不是靠自觉捐赠香火钱了,办理入住的地方已经贴出来明码标价一个人300卢比,包住和三餐,有免费的WIFI,住的地方就是大大房间,我们的是6张床的,有些有蚊帐有些没有,兰毗尼的蚊子超级超级多的,我们几个几乎一夜没睡,又特别的热,总之想去的筒子一定要做好心里准备,蚊香,驱蚊水都是没用的,我们每个人都被咬了无数的包包,饮食嘛其实很难吃饱的,很多欧美人在韩国寺一住就是一个月两个月的,我很佩服他们的忍耐力。

韩国寺的对面就是我们的中华寺了,不知道我们的中华寺建好了整体条件会不会好些,中华寺建的很气派,哈哈,里面的僧人都是深圳的弘法寺过去的,如果想在中华寺吃饭,要提前预约的,我们第二天就非常的后悔就应该去咱们的中华寺吃饭,哈哈,也许更适合我们的口味,韩国寺还是太重口味了

在兰毗尼感觉最好的就是早课和晚课了,让人内心很平静,但是就是蚊子太多呀,受不了呀受不了

韩国寺也有单车出租的,在兰毗尼最好就是租个单车自己闲逛,整个园区还是蛮大的

上几张兰毗尼的PP

尚未完工的韩国寺

中华寺

楼主是怎么找特价机票的啊,想明年寒假去,楼主指点一下啊~

围观。。。一直先过去尼泊尔

elle 发表于 2012-5-31 17:01
楼主是怎么找特价机票的啊,想明年寒假去,楼主指点一下啊~

南航一般一年放两次特价,5月22才放过一次,你可以留意论坛,

俗气锅 发表于 2012-5-31 18:04
围观。。。一直先过去尼泊尔

尼泊尔确实值得一去,

xiaolulu1218 发表于 2012-5-31 20:20
南航一般一年放两次特价,5月22才放过一次,你可以留意论坛,

我们处于中原地带的做南航也不方便。。直接坐着那火车去拉萨~~~~然后樟木过海关

xiaolulu1218 发表于 2012-5-31 20:20

郁闷,5月22还在巴厘岛,要是8月放的话,我8月在吴哥

elle 发表于 2012-6-1 07:38
郁闷,5月22还在巴厘岛,要是8月放的话,我8月在吴哥

哈哈,估计不会8月那么早放把,我10月去吴哥哦,等你回来的攻略