E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xiaolulu1218

阳光,雪山-悠闲的走在众神的国度-三月尼泊尔双周游(更新

我想看真人秀

尼泊尔来了,,加油啊

很好很好,追着看,坐等美女。

猪猪-Grace 发表于 2012-8-10 22:05
尼泊尔来了,,加油啊

菜菜菜,我慢慢写哈,最近联系斯里兰卡的酒店找的我头晕呀  

正路renoih 发表于 2012-8-14 14:54
很好很好,追着看,坐等美女。

我来了,继续填补我的烂尾楼  

fzww 发表于 2012-8-9 09:47
来看看我们没去的奇旺、蓝毗尼和漂流

奇旺和漂流真的很赞,兰毗尼没去不遗憾了,太热了,太难受

faye 发表于 2012-8-9 11:41
lz博卡拉的时间都能小环啦,走的地方比我多很多了,呵呵。

嗯 我纯粹是悠闲游,没徒步过,有点怕怕

D726号 博卡拉,上午滑翔,下午贝格纳斯湖泛舟,到博卡拉滑翔一定要玩,超级值得,
在加都包车的时候就一并预定了博卡拉的滑翔,6300卢比不好照相,到了滑翔的地方自己决定是不是要拍照,其实大部分都会选择要拍照的,毕竟是难得的经历,拍照加录一小段视频刻成光碟一共1700卢比,我们这个价格高了,后来看到有驴友在博卡拉定的包拍照也才6500卢比

我们和滑翔公司约的最早一班,9点钟左右滑翔,8点钟滑翔公司来GH接,早上最好不要吃早餐或者稍微少吃一点,吃的太饱估计会有不适,我们一行人还好,4个人都没啥不适,我们四个人滑翔完又等刻碟,提醒大家,最好带个U盘,可以做个备份,免得光碟出现问题就惨了。

折腾完已经11点多了,大家早上都没怎么吃东西,一致决定要去吃个大餐,珠峰牛排,到尼泊尔一定不要错过,超大份,就在博卡拉的主街上,很容易看到的。这里忍不住还要吐槽下,尼泊尔的啤酒真心太贵了,一只算成人民币都要35-40,真是坑爹呀,害的我们都不舍得放开了喝呀,

吃饱喝足,回到酒店休息,下午约了司机去贝格纳斯湖,这里强烈推荐一定要去贝格纳斯湖,比费娃湖好上不知道多少倍,人少水清干净,我们去的时候就只有我们一伙游客,和几个当地人,整个湖面都是我们的,稍微有点遗憾的是我们去的时候天气不好。看不到雪山倒影的美景,但是安静的湖面清澈的湖水我们已经很满足了,整个湖面就我们一个小船在飘荡,在湖心划船晒太阳,时间一点点过去,实在是惬意。贝格纳斯湖离博卡拉还是有点距离的,大概40分到一个小时的车程把,路上还可以欣赏下博卡拉的郊区,风景还不错。我们一直玩到五点多,我们才恋恋不舍的返回博卡拉,晚上找到走遍全球上面推荐的一个意大利餐馆,很不错

PS: 真心觉得《走遍全球》比LP 对我们来说实用很多,我去越南去尼泊尔都参照走遍全球,很不错

曾柔 发表于 2012-8-10 11:10
你们南航的特价票是怎么买的啊

南航每年两次大促,你可以留意下,